Преветствую Братья, нужен совет, подсказка поговорить короче (R1200R)

Фыжер 282 кг в сухом весе если что.

Я в курсе уже 2 сезона и более 20 тысяч на нем.
Просто RT визуально кажется просто огромной и тяжелой.
А это всего лишь иллюзия как оказалось.

---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ----------

Автор, не слушай гусеводов с их мантрами про "лучший мотоцикл это ГС..."
Бери Нинет, по крайней мере пока будешь разбираться нравится он тебе или нет, у тебя не будет тошноты от вида гуся))))
А бюджет дело поправимое, Бнвбанк дает всего лишь под 10%, а то и того меньше. Лучше нового мотика может быть только следующий новый мотик)))

Sent from my F800R

Спасибо за совет. Но я кредиты не беру это принцип. И новое не беру. За каким хреном я буду платить деньги дилеру тем более за допы, если можно взять дешевле например 2х годовалый мот или авто в полном фарше и с допами уже установленными предыдущим владельцем. ИМХО.

(трибуны скандируют) Гу-ся! Гу-ся! Гу-ся!

по высоте можно что угодно подогнать . . заниженные сидлушки, подвески и т.д. Вес тоже не догма, в Клубе есть худощавые пилота, примерно такого же веса :) И ничо, с большими гусями управляются. Тем более что сейчас выбор б\у очень хороший, можно уже со всеми опциями найти.

И гусь на улицах может и анахронизм, но он универсальнее :)

Гу-ся! Гу-ся! Не бе-ри!

Гуся,гуся,гуся!:):):)

Во мне 170 см. Недавно сидел на воздушном гусе с заниженным седлом и подвеской. Спокойно стоял обеими ногами на земле, при этом до седла было еще пара сантимов. На своем жидком - до земли только носками. Либо на одной ноге. При околонулевых скоростях ноги на землю не опускаю. В пробках проблем тоже не чувствую. Хз конечно, но думаю, что ТС должен все же попробовать то, что он называет самым лучшим, но, якобы, по росту неподходящим...

Да где же их попробовать, в салонах они стоят я так понял на распущенных подвесках, на постаментах. Я когда полгуся брал, я пересидел на всем, на взрослых Гусях чувствовал себя как на заборе. А например на одной тусовке приехала девченка на 800 Гусе, я попросил посидеть, так совершенно нормально достал ногами до земли, чуть на мысках, но я на всех мотах так сижу. У нее правда заниженное седло было.

Рок-н-ролл форева...
Моцики каждый по душе.
Гусь универсален, мне ЭРка нравится классикой.
на дальняк, как и любой мотоцикл, желательно переоборудовать (сидуха, проставки и тп)
бери что душе подходит.....

22bb72e8d55fe89e96fb872dc92573e6.jpg

.......гуся попозже возьму как накатаюсь на рок-н-ролле

Рок-н-ролл форева...
Моцики каждый по душе.
Гусь универсален, мне ЭРка нравится классикой.
на дальняк, как и любой мотоцикл, желательно переоборудовать (сидуха, проставки и тп)
бери что душе подходит.....

22bb72e8d55fe89e96fb872dc92573e6.jpg

.......гуся попозже возьму как накатаюсь на рок-н-ролле
Как со вторым номером дела обстоят. У меня жена очень любит путешествовать со мной. Реально скатывается или нет? Седло удобное для второго номера? Есть ли туринговые седла?

за RT с его вместительными кофрами и удобной посадкой для пассажира тебе жена точно спасибо скажет :)

за RT с его вместительными кофрами и удобной посадкой для пассажира тебе жена точно спасибо скажет :)
Да я понял что RT рулит. И склоняюсь все больше к нему. Единственное RR можно взять почти новым 2х годовалым.
А вот RT будет примерно 5 а то и 7 летним. Хотя RT действительно классный.

А мне моя спасибо сказала только после того как комфортное седло поставил, вредина )))

Катнись сначала на РТ..я тоже его смотрел, как газанул то сразу все желание пропало)) мотор ниачем. Если на Гусе это еще можно терпеть))) то на гранд турере для асфальта нужен другой мотор. Новый водяной РТ!!

Отправлено из моего iPhone .

не слушай этих гусеводов :))) RT - вещь! :)))

на дальняк ты может ещё и нормально съездишь на Гусе, а вот по городу для тебя езда на нём будет аццкий ад

P.S. насчёт RT vs GS - лично наблюдал, пока мы с Сашей Ёном валялись в песках на острове Ольхон, Олег TANGO невозмутимо плыл по ним на своей РТхе вперёд, морально унижая :)))

мля парни вы чЁ ездить не умеете?)
на РТхе ему будет легче в городе)
или в песках)))
ха!

Темболее после фыжера

Отправлено из моего iPhone .

"универсальный мотоцикл" - это миф
как и всё с приставкой "универсальный"

RT лучше и комфортнее в дальнобое, но не так удобен в городе (хотя расскажите это московскому мотобату :) )

R крут в городе и на небольших прохватах, но на дальняках не так комфортен (кто бы что ни говорил, как на нём можно далеко ехать - это всё равно компромисс, на самом деле и на ёбрике можно дальнобойствовать, но напуркуа?..)

GS - вообще хз что это такое!!! В городе жирный, хрен протолкаешься по пробкам! Ногами тяжело доставать до асфальта! На бездорожье его тупо уделывает RT, особенно когда ты в падении в песке видишь, как впереди весело пылит по этому самому песку RT на такой же как у тебя дорожной резине ... На дальняк - нету музыки! Не бери гуся, короче :)))))))))

Искренне ваш, Негусевод :)))

Темболее после фыжера

Отправлено из моего iPhone .[/QUOTE
Да в том то и дело, что я Фыжер хочу поменять еще и потому, что он слишком мощный. У меня жена, дочки 2 годика, а я ношусь как сумашедший 220 км/ч. Блин да за ним не уследишь, чуть отвлекся а на спидометре уже 180 :))) ну что за дела.
Я тут уже думал на чепер нафиг пересесть.
Так что спокойный двигатель мне воблаго, а еще абс и другие спасатели.
Отправленно с моего самсунг используя палец :)

Темболее после фыжера

Отправлено из моего iPhone .[/QUOTE
Да в том то и дело, что я Фыжер хочу поменять еще и потому, что он слишком мощный. У меня жена, дочки 2 годика, а я ношусь как сумашедший 220 км/ч. Блин да за ним не уследишь, чуть отвлекся а на спидометре уже 180 :))) ну что за дела.
Я тут уже думал на чепер нафиг пересесть.
Так что спокойный двигатель мне воблаго, а еще абс и другие спасатели.
Отправленно с моего самсунг используя палец :)

Ничего нового не скажу.
Хороший запас момента и мощности в руке залог безопасности...а вот когда едешь груженый с пассажиром на Гусе больше 100км/ч..не всегда понятно успеешь обогнать или нет, в итоге часто обгон получается достаточно экстремальным)))..Очень не хватает мощности на Гусе на скоростях больше 100 - 120ти.. на RT воздушном я думаю еще хуже.
Короче я бы оставил FJR для Европы..))) можно наклеить наклейку БМВ)))) и успокоиться. Еще обрати внимание на 1300GT..но их оч мало осталось((

Вы чО.... охренели совсем уже чтоле?))))

RT у них уделывает гуся по бездорожью.....
а чуваку, который любит прокатиться далеко, они нинет советуют))))) вы подвеску нинета хоть издалека видели???? я пока от дома до офеза на ём доезжаю - весь позвоночник высыпается в задние карманы джинс)))))

Саня, не мешай впаривать гуся)

Назад
Сверху Снизу