Фыжер 282 кг в сухом весе если что.
Автор, не слушай гусеводов с их мантрами про "лучший мотоцикл это ГС..."
Бери Нинет, по крайней мере пока будешь разбираться нравится он тебе или нет, у тебя не будет тошноты от вида гуся))))
А бюджет дело поправимое, Бнвбанк дает всего лишь под 10%, а то и того меньше. Лучше нового мотика может быть только следующий новый мотик)))
Sent from my F800R
Как со вторым номером дела обстоят. У меня жена очень любит путешествовать со мной. Реально скатывается или нет? Седло удобное для второго номера? Есть ли туринговые седла?Рок-н-ролл форева...
Моцики каждый по душе.
Гусь универсален, мне ЭРка нравится классикой.
на дальняк, как и любой мотоцикл, желательно переоборудовать (сидуха, проставки и тп)
бери что душе подходит.....
.......гуся попозже возьму как накатаюсь на рок-н-ролле
Да я понял что RT рулит. И склоняюсь все больше к нему. Единственное RR можно взять почти новым 2х годовалым.за RT с его вместительными кофрами и удобной посадкой для пассажира тебе жена точно спасибо скажет
А мне моя спасибо сказала только после того как комфортное седло поставил, вредина )))за RT с его вместительными кофрами и удобной посадкой для пассажира тебе жена точно спасибо скажет
не слушай этих гусеводов)) RT - вещь! ))
на дальняк ты может ещё и нормально съездишь на Гусе, а вот по городу для тебя езда на нём будет аццкий ад
P.S. насчёт RT vs GS - лично наблюдал, пока мы с Сашей Ёном валялись в песках на острове Ольхон, Олег TANGO невозмутимо плыл по ним на своей РТхе вперёд, морально унижая))
Темболее после фыжера
Отправлено из моего iPhone .[/QUOTE
Да в том то и дело, что я Фыжер хочу поменять еще и потому, что он слишком мощный. У меня жена, дочки 2 годика, а я ношусь как сумашедший 220 км/ч. Блин да за ним не уследишь, чуть отвлекся а на спидометре уже 180)) ну что за дела.
Я тут уже думал на чепер нафиг пересесть.
Так что спокойный двигатель мне воблаго, а еще абс и другие спасатели.
Отправленно с моего самсунг используя палец
Темболее после фыжера
Отправлено из моего iPhone .[/QUOTE
Да в том то и дело, что я Фыжер хочу поменять еще и потому, что он слишком мощный. У меня жена, дочки 2 годика, а я ношусь как сумашедший 220 км/ч. Блин да за ним не уследишь, чуть отвлекся а на спидометре уже 180)) ну что за дела.
Я тут уже думал на чепер нафиг пересесть.
Отправленно с моего самсунг используя палец
Ничего нового не скажу.
Хороший запас момента и мощности в руке залог безопасности...а вот когда едешь груженый с пассажиром на Гусе больше 100км/ч..не всегда понятно успеешь обогнать или нет, в итоге часто обгон получается достаточно экстремальным)))..Очень не хватает мощности на Гусе на скоростях больше 100 - 120ти.. на RT воздушном я думаю еще хуже.
Короче я бы оставил FJR для Европы..))) можно наклеить наклейку БМВ)))) и успокоиться. Еще обрати внимание на 1300GT..но их оч мало осталось((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?