П.С. R 1200GS не предлагать, я и так знаю, что он супер, но я к сожалению мелкий, во мне всего 168 см роста и примерно 65 кг. веса.
)))) А ежели Гусь будет без ESA,то его ещё и занизить можно.О! Понеслось! купи слона, то есть Гуся
А про RT неожиданно. Буду думать об RT.
Слушайте, а с заниженным седлом какая высота по седлу?
Может реально Гуся а!?
Блин, что же вы делаете.
Вот! диалог это хорошо. R Nine T это новый байк, а я новый не потяну.
Блин я забыл написать, что бюджет у меня будет примерно тысяч 500 - 550, тесть на модели 2011 - 2012 годов. Кстати есть ли какая то принципиальная разница между этими годами, не было ли модернизаций именно в этот период.
R1200RT я не спорю это супер, но смогу ли я с моим ростом и весом управлять им. Визуально он больше и тяжелее Фыжера. А у ЛТехи был очень низкий центр тяжести и задний ход, что делало управление им достаточно комфортным даже с моим ростом.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------
Кстати насчет дальнобоя, читал про него отчет в журнале мото, так там автор статьи просто писал кипятком от восторга от комфорта, мол только стеклышко поставь и все хоть по штукарю в день проезжай вообще все супер гуд.
Что не так
Фыжер 282 кг в сухом весе если что.
Слава, а вот тебе давно бы уже пора бройлерного взять
Че это? Обоснуй!
Я тут после прохвата от Задонска подумываю Урал с коляской взять))))
Мне ребята показали как доехать до Москвы за 2 с небольшим часа)))
понял думаю и смотрю RT
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
Музыка опять же, круто
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?