- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
Васо, чО приуныл?
чей то коротко вы отписались)))
Саш(Ури)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васо, чО приуныл?
поржал!!!Вертолет сука, повис над нами, и в громкоговоритель скомандовал, хорош тут ссать, идут учения!!! Дамы мои, молниеносно десантировались обратно в машину продолжая доделывать, что не успели).
Не много веселых случаев в эту темку. Едем семьей из Майкопа на море через Шаумянский перевал, захотели по маленькому. Я, как малокультурный человек, зашел на пару метров в лесополосу, а мои культурные дамы прорвались через заросли и разместились в позе уток на прекрасной полянке. Только Уточки сняли штаны, и тут, в 15 метрах от них, на не большой скорости, появляется пассажирский железнодорожный состав Москва-Адлер, пассажиры любовавшиеся природой Северного Кавказа из окон поезда, очень оживленно приветствовали моих дам)). Следующий случай произошел по дороге из Самары в Камышин. Опять мои девушкам захотелось пи пи, вокруг одни степи, помня об неприятном случае в горах, Я принял решение сворачивать в степь. Через пару километров, ПИ ПИ десант высадился с обоих сторон машины, закурив сигарету, я с удивлением наблюдал как дефицитный в то время антирадар все сильнее и сильнее начинал пищать, появилось странное дрожание сиденья, и вдруг в открытом люке авто появилось пузо боевого вертолета с подвесными ракетами. Вертолет сука, повис над нами, и в громкоговоритель скомандовал, хорош тут ссать, идут учения!!! Дамы мои, молниеносно десантировались обратно в машину продолжая доделывать, что не успели).
Как лётчик, презик на письку и вперед!
Возите с собой ширму и саперную лопатку.