По нужде на обочине.

пожалуй соглашусь с УРИ.
но так как у него был вопрос "почему" то и попытаюсь ответить:
в принципе сейчас такого наблюдается НАМНОГО меньше чем раньше,но ранее (скажем так лет 10-20 назад) это действительно было повсеместно. видимо поэтому ещё остались отголоски постсоветских привычек, которые насильно и надолго в нас въелись.

впервые озадачился этой темой, когда ехали двумя семьями (взяли минивэн на прокат) из Нью-Орлеана в Орландо и по дороге у меня ребенок захотел в туалет,привычная тема сообщаю об этом другану (natural born american) а он типа, Эдуард-нельзя по дороге!!! типа проезжающие позвонят в полицию пожалуются!!! давай на ближайшей АЗС остановимся там и туалет и магазин и умыться итд всё есть!!!
я конечно попросил ребёнка потерпеть и согласен что по дороге справлять нужду не совсем красиво, но в данном случае подумал, ну ладно взрослый может потерпеть, а ребёнок то не всегда!
и в сша с заправками и туалетами (имеется ввиду наличие и чистота) проблем нет, а у нас в то время можно было 500км проехать и ни на одной тогда не найдешь туалета.

короче резюмирую: с УРИ согласен, но есть ньюанс...к примеру: если припёрло, а кругом только поле?
или до леса нет дороги а мот как-то бросать не хочется?

а что, летчики так делают???

З.Ы.
а летчицам что делать?

Делают, пилоты малой авиации. Насчет дельтапланеристов не знаю, видимо им можно на ходу/лету нужду справить.
Про летчиц не знаю.

Последнее редактирование модератором:
пожалуй соглашусь с УРИ.
но так как у него был вопрос "почему" то и попытаюсь ответить:
в принципе сейчас такого наблюдается НАМНОГО меньше чем раньше,но ранее (скажем так лет 10-20 назад) это действительно было повсеместно. видимо поэтому ещё остались отголоски постсоветских привычек, которые насильно и надолго в нас въелись.

впервые озадачился этой темой, когда ехали двумя семьями (взяли минивэн на прокат) из Нью-Орлеана в Орландо и по дороге у меня ребенок захотел в туалет,привычная тема сообщаю об этом другану (natural born american) а он типа, Эдуард-нельзя по дороге!!! типа проезжающие позвонят в полицию пожалуются!!! давай на ближайшей АЗС остановимся там и туалет и магазин и умыться итд всё есть!!!
я конечно попросил ребёнка потерпеть и согласен что по дороге справлять нужду не совсем красиво, но в данном случае подумал, ну ладно взрослый может потерпеть, а ребёнок то не всегда!
и в сша с заправками и туалетами (имеется ввиду наличие и чистота) проблем нет, а у нас в то время можно было 500км проехать и ни на одной тогда не найдешь туалета.

короче резюмирую: с УРИ согласен, но есть ньюанс...к примеру: если припёрло, а кругом только поле?
или до леса нет дороги а мот как-то бросать не хочется?

"Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь" - Русская народная пословица.

Отошел я как-то в сторону от обзорной площадки в Церматте. Это в Швейцарии.
Искал я лучший ракурс на красивый водопад.
В пяти метрах за кустами такая же грязь, кучи, лужи и обертки как в какой-нибудь Финляндии или Франции.

А я сам ссу. Да. И пофиг

В Амстердаме официально в центре города можно. Желобки сделаны, чтобы в канал стекало...
В Праге видел. Но там как то поприкрытее что ли.
Короче, в Европе там наоборот все попроще. С чистой физиологией у них не принято бороться.

Писают и какают все, но в России по-особенному много и везде[emoji5]️

Sve će biti dobro!!!

есть такой туалет для пробок, по-моему пис-пис называется... так вот, он с гранулами, и после справления нужды типа весь этот пакетик превращается в кирпичи не растекается.
товарищ у меня смотрел долго на эту штуку , потом выдал: " надо брать!!!! Пять лет в пробке и дом построен."

пы.сы. извините что не в тему, просто вспомнилось

В Амстердаме официально в центре города можно. Желобки сделаны, чтобы в канал стекало...
В Праге видел. Но там как то поприкрытее что ли.
Короче, в Европе там наоборот все попроще. С чистой физиологией у них не принято бороться.
Это не физиология, а потеря стыда, со всеми вытекающими.
Амстердам, и вообще Европа, совсем не пример для подражания.
PS. разрешение на однополые браки забыли вспомнить.

Значит на КТМ можно,а на ХХХ не комильфо ?

KTM-Turkey-Ad.jpg

Чистота только на Лукойле и то не на всех. По опыту езды в Анапу и обратно в этом году.
Старый стал, так иногда припирает, что пох на приличия.

Видел подобное множество раз на обочинах автобанов... и в Германии и во Франции (во Франции особенно) :smile:

Последнее редактирование:
Подкинем дровишек! Если уж все ссут на обочине, то делитесь как Вы это делаете! Может у кого то есть своя традиция или ритуал))).
Саня! Зачёт тебе!!! Вон про ссаньё уже две страницы нахерачили))))).
Даёшь по тяжелой!!! Не про малую нужду на дороге...))))) Ржу не могу

сходил во двор поссать
прихожу мокрый
жена спрашивает:"дождь?"
я говорю :"нет! ветер!!!"

В каком-то американском фильме у героя был ботинок мокрый после туалета. На вопрос почему сказал правду:"последняя капля всегда на ногу капает!:)"

Бы в Амстердаме, кушали в ресторане, на воде, так местные хулиганы, делали это проплывая мимо на корабликах и портя аппетит((( был с местным, свалил всё на мигрантов.

Назад
Сверху Снизу