Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петя, я тоже стал замечать боли в спине. На ксе такого не было. Не иначе это от посадки прямой, все неровности через позвоночник проходят.
Отвечу сложной аналогией. Приходит сын нового русского из школы, и говорит - "Пап, мы сегодня с мальчишками пиписками мерились, так у меня самая большая". Папа отвечает - "Конечно сынок, ты ведь новый русский и годиков тебе двадцать семь"
Миша!!!! ....:empathy:....Ну не скажи.
На КС со спиной все в порядке, а на Мантуке час за рулем и не то что разогнуться, ногу на светофоре с подножки снять больно, в спину отдает. Склоняюсь что причина именно в посадке, действительно все неровности дороги передаются в позвоночник.
Кстати, а что это за чудо пояс, я не в теме?
))), а вот у меня - строго всё наоборот!Петя, я тоже стал замечать боли в спине. На ксе такого не было. Не иначе это от посадки прямой, все неровности через позвоночник проходят.
Если провести прямую линию с низу в верх, мы заметим, что все неровности дороги, т.е вибрации мотоцикла , при езде на гусе , вертикальная посадка, проходят сквозь позвоночник, на КСе, корпус наклонен вперед при этом все неровности через копчик уходят прямо, минуя позвоночник. Это не сказки. Это реалии. На КС е спина никогда не болела, никогда. Усталость приходила только от напряжения от того, что постоянно сконцентрирован на дорогеОтвечу сложной аналогией. Приходит сын нового русского из школы, и говорит - "Пап, мы сегодня с мальчишками пиписками мерились, так у меня самая большая". Папа отвечает - "Конечно сынок, ты ведь новый русский и годиков тебе двадцать семь"
Миша!!!! ....:empathy:....
Петя, я понял для себя, что проблема в седухе)Вот задумался купить пояс, чо то спина стала побаливать от долгой езды, может кто что нибудь посоветует?
Петя, я понял для себя, что проблема в седухе)
Поменял на сержено и все прошло.