бери КС- за 14-15час пульнешь это же расстояние :wacko3:До пернатого был трансальп 650 и я считал что он сильно вибрирует, особенно после 130, я когда сел на гуся, первый раз и сразу из челябы в москву 1800км с одной ночевкой пульнул, я понял что трансальп по сравнению с гусей вообще не вибрировал, а так щикотал немного. Начинаю потихоньку мириться с вибрациями, ничего не поделаешь
ах вот чей был этот армированный на ТРофи!!!!!
/QUOTE]
дада "а вот и я!" )))
а в чем его шикарность? а то как по мне, так обычный автомобильный мотор...
Как по тебе так ещё масса мотоциклов, я за себя говорю.. могу пояснить конечно.. мне было лет пять и с тех пор я помню у отца днепр.. куда мы на нем только не ездили, и в Воронеж... и к родне в Калач и на рыбалку .. особенно нравились дальнобои когда он меня сонного в коляску укладывал и я спал под шум опозита.. просыпался где то под Ростовом, так как выезжали мы часа в четыре, вылазил из под тента и мы останавливались завтракать яичко сало чай горячий ммм! Так вот опозит мне детство напоминает запах асфальта и Отца... рефлекс ***![emoji6]
Как то в вопросе про вибрации идут отзывы в перемешку от сухих и жидких, а они так-то принципиально в этом вопросе различаются))
Сухой сильнее вибрирует. А еще раньше были сухие одновальные. Там еще хуже.:wacko3:
Калач который Воронежской обл.?
Как по тебе так ещё масса мотоциклов, я за себя говорю.. могу пояснить конечно.. мне было лет пять и с тех пор я помню у отца днепр.. куда мы на нем только не ездили, и в Воронеж... и к родне в Калач и на рыбалку .. особенно нравились дальнобои когда он меня сонного в коляску укладывал и я спал под шум опозита.. просыпался где то под Ростовом, так как выезжали мы часа в четыре, вылазил из под тента и мы останавливались завтракать яичко сало чай горячий ммм! Так вот опозит мне детство напоминает запах асфальта и Отца... рефлекс ***![emoji6]
Дима, пересаживайся! Не пожалеешь! Вибрации если и есть, то они минимальны. Остальных преимуществ хватает с лихвой!
И не надейся)))Надеюсь, что на гусе так не будет.
Поменял gtl на гуся, т.к. гусь легче... серьезно легче.
И он мотоцикл, а не телепортатор...
И не надейся)))
Чистая правда. На голде спине пассажира легче, а вот жопе легче на гусе. Погляди в интернетах фотки спинок гусиных на люмини или пластике. Смех да и только.Глумишься или правда???
Поспорю, у меня Ксю сказала что ей Гусе легче и удобнее чем на голде, и спинка на грузине подходит ей идеально.Чистая правда. На голде спине пассажира легче, а вот жопе легче на гусе. Погляди в интернетах фотки спинок гусиных на люмини или пластике. Смех да и только.
Точно секта
Я бы уточнил:
Секта бывших Голдоводов!
Так уже заранее не одобряет. Прям боюсь сажать ее на тест-драйвовый мот.ПыСы: Второй номер выбор не одобрит..ardon:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?