- Имя
- Виктор
- BMW
- R 1200 GS
Все ножные насосы хороши для подкачки один раз. Както возврощались из европы пробили балон. Порез закрыли двумя жгутами и они все равно не удерживали воздух. Приходилось каждые километров 20 подкачивать ножным насосом, пока не доехали до шиномонтажа. Упарились.Доброго всем дня!По насосам:в каталоге акссесуаров КТМ имеется компактный ножной насос,правда сам его не пробовал,но планирую.И еще будет не лишним владельцам больших ГС-ов возить с собой ремень генератора,да и перед началом мотосезона будет не лишним его посмотреть (поменять),деталь недорогая,а проблем может доставить. И еще пиодумываю о приобретении бензо-примуса типа Шмель.(Газ не предлогать)
Мне кажется, что ххх-шные сумки очень удачны в плане носкости, т.е. не истираются, с другими так не получается.
но на одной и меня сломался бегунок на замке, терь лежит никому ненужная....
А у меня пластиковые защелки для крепления иногда отстегиваются на ремешках, но в целом-я очень доволен, если буду менять, то на такую же... Собственно по мессаджу: Сань, скорее всего ты когда закрывал, или открывал, тянул бегунок "в сторону", чаще всего вверх, от этого он и сломался... У меня нареканий нет пока, даже после того, как молния закусила какую-то тряпку изнутри-ничего, открылася, но я следил, чтобы тянуть по ходу открывания... ИМХО...но на одной и меня сломался бегунок на замке, терь лежит никому ненужная....
Сереж, ты про набедренную сумку? А речь, как я понял, про баул...Такая же фигня юзаю ортлиб
А у меня пластиковые защелки для крепления иногда отстегиваются на ремешках, но в целом-я очень доволен, если буду менять, то на такую же... Собственно по мессаджу: Сань, скорее всего ты когда закрывал, или открывал, тянул бегунок "в сторону", чаще всего вверх, от этого он и сломался... У меня нареканий нет пока, даже после того, как молния закусила какую-то тряпку изнутри-ничего, открылася, но я следил, чтобы тянуть по ходу открывания... ИМХО...
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------
Сереж, ты про набедренную сумку? А речь, как я понял, про баул...
Ортлиб делает не только поясные сумки. Туратеку и вундеру баулы делает именно он. Помнишь я плыл с красным баулом.? Это онаА у меня пластиковые защелки для крепления иногда отстегиваются на ремешках, но в целом-я очень доволен, если буду менять, то на такую же... Собственно по мессаджу: Сань, скорее всего ты когда закрывал, или открывал, тянул бегунок "в сторону", чаще всего вверх, от этого он и сломался... У меня нареканий нет пока, даже после того, как молния закусила какую-то тряпку изнутри-ничего, открылася, но я следил, чтобы тянуть по ходу открывания... ИМХО...
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------
Сереж, ты про набедренную сумку? А речь, как я понял, про баул...
Ортлиб делает не только поясные сумки. Туратеку и вундеру баулы делает именно он. Помнишь я плыл с красным баулом.? Это она
Посоветуйте удобную канистру где взять (чтоб плоская)
вот у этих ребят покупал набор инструмента на ГСА. Сделан специально.
Сумку вожу БМВ. По европе на неделю полторы даже не ставил боковые кофры - все влезло в задний и в сумку. Сумка как была на фото. Ставлю на место заднего пассажира. Сейчас еще заказал туратек рюкзак на бак для фото техники.
По газу и бензину:Газ-балоны надо возить с собой,т.к в подаже они не везде.У недорогих балонов плохо держит клапан,и после первого использования газ быстро уходит.У газа КПД ниже,соотв.его надо больше чем бензина.Не всякий газ горит в высокогорье и в мороз и ветру газ легче задуть.Бенз всегда с собой (на мотике),его легче купить.С примусом возни побольше,но при опред.навыке все получается довольно быстро.И еще: примусом должен пользоваться один человек,который это умеет.
Серег,
где купил этот чудо мешок? а как ты крепил к моту?
Рано или поздно мотоциклист становится номадом...
Хорошо сформулировано.Рано или поздно мотоциклист становится номадом....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?