для симетрии к лекарством "от" добавила бы лекарства "для"Еще аптечку необходимо с собой брать.Собирать самому,то что для твоего организма больше подходит.У меня,например,такой список:
-жгут
-два бинта эластичных
-ибупрофен(обезболивающее)
-лапирамид(от поноса)
-перекись водорода
-уголь активированный
-мезим
-колдрекс
-систейн(капли глазные)
-валидол
-бинт стерильный
Может забыл чего,но основное вроде все.Да,еще салфетки гигиенические.
угу налобный конечно, акробатические этюды с элементами эротики пройденный этап))))Обязательно. Налобный.
угу налобный конечно, акробатические этюды с элементами эротики пройденный этап))))
где-то у папы был надо порыскать)))
Хотя если подумать, то налобный фонарик может быть с успехом заменен обычным + скотч:smile:
Такая хрень лежит в BMWшной мотоаптечке.Еще в Метро видел такую хрень - что-то типа термопростыни. Обертывать при тяжелых травмах, чтобы тело не перегревалось. По виду - похожа на алюминиевую пленку, очень тонкую. По вкусу - не знаю, с чем сравнить. Но не курица - это точно. Пока не стал брать, что-то не пойму, надо ли. Хотя места занимает всего ничего, как носовой платок...
Денис, по большому счету, такой набор можно собрать и за меньшие деньги. Рожковые ключи, тебе в общем не нужны. Лучше комплект головок, обязательно набор Тоrx звездочек и шестригранников. Обязательно набор ремонта колес, оригинальный БМВшный не нравится тем, что ручки у отверток узкие, и больно вставлять жгут. Я пользуюсь обычным, который продается на рынке. Из опыта, вот эти коричневые жгуты, самые эффективные из всех, что я пробовал.
Мезим и Креон-это одно и тоже, поэтому берите что-то одно, от изжоги, как более системно ее подавляющее-Ланза, Ибупрофен-вреден для желудка, поэтому, лучше подбирать другое обезболивающее средствоптечку необходимо с собой брать.Собирать самому,то что для твоего организма больше подходит.У меня,например,такой список:
-жгут
-два бинта эластичных
-ибупрофен(обезболивающее)
-лапирамид(от поноса)
-перекись водорода
-уголь активированный
-мезим
-колдрекс
-систейн(капли глазные)
-валидол
-бинт стерильный
Может забыл чего,но основное вроде все.Да,еще салфетки гигиенические.
+Тальцит (от изжоги);
- Хлоргексидин (Мирамистин);
- Упса (жаропонижающий);
- Креон 10000 (от переедания!);
- Алька-Прим (от перепивания!)
всем!Чем Leatherman лучше Victorinox?
А кто пользовался баллончиком для накачки шин? Сколько их нужно, чтобы накачать колесо.
всем!Викторинокс выглядит китайской поделкой в сравнении с Лезерманом. Я просто взял в руки то и другое и все стало очевидным. Плюс еще почитал отзывы. Лезерман обязаны поменять на аналогичный в любом МАГАЗИНЕ (не сервисе, а именно магазине), который торгует Лезерманами, если он ломается. Причем, неважно как. С Викториноксом не знаю, но даже чисто внешне и, как бы это сказать, мануально земля и небо.
А кто пользовался баллончиком для накачки шин? Сколько их нужно, чтобы накачать колесо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?