Счастья - полные штаны
Собственно, вопрос, будут ли рады гаишники этому?
]
Что бы ответить на такой непростой опрос надо дать ссылку на сами диоды. Описать сложности установки. А так, как ответить?
Конечно,будут, и даже очень! Лишение прав за нештатный свет или подарок!
Счастья - полные штаны
Собственно, вопрос, будут ли рады гаишники этому?
Обосновать с точки зрения КОАП смогёте ?
Запрещена установка газоразрядных ламп в фары не предназначенные для этого (определяется по маркировке на фаре).
Не пужайте людей понапрасну и сами не бойтесь.
- - - Добавлено - - -
А собственно что ставил ? Почем брал ? где брал/ставил ? как осчучение от самих ламп, их качества ? они с пассивным радиатором или с кулером ?
Брал в сервисе с установкой - купился, увидев как это работает на гантеле хозяина сервиса (почти как на сварку посмотрел).
Лампы китайские, без вентиляторов - с металлическим хвостом, качество - китайское, сказал, что нормальное.
Запрещена установка газоразрядных ламп в фары не предназначенные для этого (определяется по маркировке на фаре).
?
Обосновать с точки зрения КоАП смогете?))Кстати, если в КоАП и УК РФ нет наказания за установку лазера, значит гаи будут носить Вас на руках и кричать "браво", если Вы его установите? Это внесение изменений в конструкцию,путем установки непредусмотренного изготовителем источника света, можно подтянуть и запрет на эксплуатацию,емнип. А так-то ,я только "за",шарашит реально круто.И вот еще световой пучок посмотреть бы на аппаратуре...
- - - Добавлено - - -
Позволю себе процитировать нашего форумчанина РОР:
Я столько переставил ксенона и диодного света на машины клиентов, что и испытывать не надо. После установки подкатываешь стенд - там все видно. Никакой "галки" в помине нет, одни упоминания. Паразитные засветки - там где их не должно быть. Светит ярко - да. Но дальность освещения никакая. Единственно где такой свет работает адекватно это в линзах - спору нет.
А что сказал, кстати, бортовой комп ?
Или он за лампами дальнего не следит ? Или они сразу с обманкой диоды ?
Диоды - только для дальнего света. У дальнего разве есть "галки"?
- - - Добавлено - - -
Бортовой комп ничего не сказал, т.к. можщность 60W (вроде), а у штатных 55W. Обманки нет никакой - вся установка 30 минут. Кому нужно - контакты могу личку скинуть.
И вот еще световой пучок посмотреть бы на аппаратуре...
- - - Добавлено - - -
Позволю себе процитировать нашего форумчанина РОР:
Я столько переставил ксенона и диодного света на машины клиентов, что и испытывать не надо. После установки подкатываешь стенд - там все видно. Никакой "галки" в помине нет, одни упоминания. Паразитные засветки - там где их не должно быть. Светит ярко - да. Но дальность освещения никакая. Единственно где такой свет работает адекватно это в линзах - спору нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?