- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Бразеры!
Насоветуйте фотик, плиже
требование просты и незатейливы, аки гусь...:mocking:
1. компактный
2. сменная оптика
Заранее мерси!:smile:
Дорогая тетя, я то же последнее время долго изучал вопрос беззеркалок, так вот, выбор можно ограничить olimpus omd, sony nex, и fuji x-pro1, я остановился на фуджике, качество фоток лучше, чем у всех остальных, но он не маленький и видео не очень, олимпус будет самый удобный по использованию (больше настроек) и скорострельный, сони тоже не маленький с нормальными стеклами, выбор которых меньше чем у других.Бразеры!
Насоветуйте фотик, плиже
требование просты и незатейливы, аки гусь...:mocking:
1. компактный
2. сменная оптика
Заранее мерси!:smile:
Неясны цели и задачи...))))))))))
Дорогая тетя, я то же последнее время долго изучал вопрос беззеркалок, так вот, выбор можно ограничить olimpus omd, sony nex, и fuji x-pro1, я остановился на фуджике, качество фоток лучше, чем у всех остальных, но он не маленький и видео не очень, олимпус будет самый удобный по использованию (больше настроек) и скорострельный, сони тоже не маленький с нормальными стеклами, выбор которых меньше чем у других.
Качество фоток всех остальных будет ближе к мыльницам чем к зеркалкам, ну есть правда экзотические исключения, но тебе они не нужны)))
задачи еще проще!
постить боле-менее качественные фоты из разряда "йа + эйфелева башня" в одноклассниках...
sony nex 5 у меня благополучно сломался...
вот и размышляю, купить sony nex 7 за бешеные тыщи, или поискать аналоги?
задачи еще проще!
постить боле-менее качественные фоты из разряда "йа + эйфелева башня" в одноклассниках...
задачи еще проще!
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------
Гран мерси уважаемый Петя,
sony nex 5 у меня благополучно сломался...
вот и размышляю, купить sony nex 7 за бешеные тыщи, или поискать аналоги?
Алексей! По данным уважаемой организации EISA(Европа) вот самое лучшее в 2012-2013 годах(я выбрал для тебя компактные размеры):
Лучшая профессиональная системная фотокамера - Fujifilm X-Pro1
Лучшая компактная камера - Canon PowerShot G1 X
Лучшая продвинутая компактная камера - Sony Cyber-Shot DSC-RX100
А че ты с ним делал? Со второго этажа уронил, что ли? У меня nex3- я с ним вообще не церемонюсь- и средняя Азия, и северный полюс, и горы, и пляжи- нормально стреляет. Может тебе просто не повезло?
А че ты с ним делал? Со второго этажа уронил, что ли? У меня nex3- я с ним вообще не церемонюсь- и средняя Азия, и северный полюс, и горы, и пляжи- нормально стреляет. Может тебе просто не повезло?
Поделитесь плиз впечатлением, кто пользует новую Sony XR100 ???
Отчёты из Кёльна и Милана сняты на сотый рэкс. Только ронять не рекомендую)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?