- Имя
- Вадим
- BMW
- F 650 GS
Федя качество съемок какое?Саня, этотпо характеристикам его уделывает! )))
глубина до 10 метров! ЖыПыэС датчик для гео тэгов, карабин(что немаловажно!), 100 кг/см нагрузки!, Eye-Fi SD беспроводные подключения карт памяти для встроенного Wi-Fi,Размер 114×58×28 мм Вес 157г
11.990 рублейСань, понял, да именно для мото экстрима. Цена какая у них?
Согласен! Прикольная штучка, сейчас почитаю!!!! Глядя на карабин, первая мысль, как бы этим болтающимся карабином не раздобать случайно объектив и камеру (шутка!Саня, этот [ по характеристикам его уделывает! ))) глубина до 10 метров! ЖыПыэС датчик для гео тэгов, карабин(что немаловажно!), 100 кг/см нагрузки!, Eye-Fi SD беспроводные подключения карт памяти для встроенного Wi-Fi,Размер 114×58×28 мм Вес 157г
Сереж, поворотный экран, как ты понимаешь, позволяет сохранить экран и снимать из неудобных положений чем я лично периодически пользуюсь. Кроме того, G12 явно выигрывает у альтернативных озвученых здесь по качеству оптики и зуму что, на мой взгляд, далеко не последние критерии выбора. Да, он, не ударовлагостойкий, но и твой предыдущий прожил достаточно долго для того чтобы честно отработать потраченные на него деньги. Ну и переучиваться на другое меню не придется.
5.
Sony DSC-TX10 Эта удивительно тонкая и настолько же прочная фотокамера Cyber-shot™ успевает за вами везде и повсюду, чем бы вы ни занимались. Вы можете кататься на лыжах, плавать или же просто отдыхать на веселой вечеринке. Она водонепроницаема на глубине до 5 метров, ей не страшна пыль, мороз до -10C и даже падение с полутораметровой высоты. Серёнь - плюс этой камеры проявляется если хочешь 3D ! )))
Согласен, я готов пожертвовать механическими преимуществами фотика. Конечно будет приятно, если он будет еще и влаго-пыле непроницаемый, но фотоаппарат, в первую очередь должен делать хорошие снимки.
Качеством своего бывшего был очень доволен. Именно фотографии с него украшают нашу шапку. Плюс очень много полезных возможностей. вплоть, чуть ли не до профессиональных настроек.
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------
У кого нибудь есть фото из этой камеры. скиньте посмотреть. вроде ничего так.
Ну вот например.У кого нибудь есть фото из этой камеры. скиньте посмотреть. вроде ничего так.
Ренат, то, что видео в фуле снимает это ты меня порадовал. )))
Поеду гляну. что за зверь.
спасибо
Я тебе там на почту еще кое-что прислал. Посмотри.
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
Кстати, не забыть сфотографировать свой одометр. А то завтра последний денек приема заявок...
.Пользуюсь этим
Canon PowerShot D10
Посмотреть вложение 4265
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_Camera/PowerShot/PowerShot_D10/
Пыль, грязь, воду держит хорошо. На мой взгляд единственный минус - не поддерживает формат RAW
У меня так получается:.
Для экстрима зачетный фотик, взял себе такой как раз для экстрима, пользую 2 года. Из плюсов - ему действительно все ни по чем, что я только с ним ни делал, даже погружение на 20 выдержал без проблем. Из минусов - качество фоток ниже среднего. Хотя под водой получается хорошо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?