У дукати, Миш, из гипермотардов есть название. То, что продается как Hypermotard, не едет, весит запредельно, имеет крайне высокий центр тяжести, неудобное седло, и немотардовский руль. Вообще крайне неудачный мопед, имхо. Хоть и один из самых красивых.
Саш, в том то и дело...что поскольку опыта "0" в подобной темевот и спрашиваю....хотя на слуху конечно КТМ но....хочется ж и красоту какую нить а ....питбайки?
...я туи на Муравье проехал по лесу и по прудам - офигел! Вот это адреналин!!!никогда не думал что это 3-х колесное чудо способно по такой грязи и мессиву проехать
Хард эндуро в мотард для трека тоже не переделать. Другие тормоза, другая игра вилки, другая динамика. Для города - элементарно, для трека - все же мотард надо брать, а не кросс.
Интересно, чтож я тогда делал несколько раз:smile: тормоза теже - ну армированные магистрали можно добавить, суппорт через проставку на диск большего диаметра тот же, вилка таже - что там менять, если она полностью-регулируемый перевертыш, звезда с меньшим количеством зубьев. Большинство мотогонщиков делают мотарды именно из хард-эндуро или кросса. На сегодня только KTM 450SMR можно считать серийно-выпускаемым супермото для соревнований ну или 550 SXV для особо отмороженных, остальные или гражданские или полуфабрикаты.
Все верно ты говоришь. Просто я наверное неправильно выразился.
Если чисто для трека - то кытым. Можно и немного по асфальту. Но если совмещать грязь и асфальт, то придется переделывать и закупать дополнительно шланги, диски и прочее. Тут важно определиться для себя, что больше хочется.
как альтернатива Гусю, скоро выйдет пианина 900 с 33-х литровым баком. ИМХО ехать будет не хуже, а по надежности фору даст КТМ.попробую 990 как альтернативу Гусю,
А про муравья по лесам - так ты думаешь я просто так чтоли на спортивном квадре 10 лет по лесам гонял чтоли?????
как альтернатива Гусю, скоро выйдет пианина 900 с 33-х литровым баком. ИМХО ехать будет не хуже, а по надежности фору даст КТМ.
А по-русски это что значит? Я ж языком не владею...))там же написано - Note that this is an personal work and no official concept by Yamaha.
Дмитрий , не совсем по теме, может у кого переднее КТМовское колесо на 21 лежит без дела, а то бы я купил за дёшево.
Ездил 2 дня на таком, по городу и загород, в городе удобно, если глушняк на дороге по бордюрам и лестницам как делать нечего, даже не замечаешь...Посмотрел его в байкленде.
Ничего так.))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?