Сереж, ты мог бы поконкретнее сформулировать, что именно ждешь от такого мотоцикла? Мотарды - они очень разные. Есть на которых только по треку, есть такие что колеса перекинул и в лес, а еще есть и почти туринг-мотарды.
Сергей не чего изменять марке, вот готовое решение http://bmwmotorradclub.ru/attachment.php?attachmentid=8906&stc=1&d=1345265271
мне особенно место осмотра понравилось...Кто сказал, что дорогой, для трека и такой вариант подойдёт http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/784686-9c4b.html
дело не в экстриме...дело в расстоянии.Да ладно вам нагонять нармальный регион
Мне хочется что то универсальное.
И что бы на треке покататься и в городе что бы можно было ехать. Спортом заниматься не собираюсь, покатушки для себя.
мне особенно место осмотра понравилось...
Саня, ты махнул харлей иваныча на дырчик 450??-))))
Ну теперь все ясно. Из гражданских мотардов лучше всего подготовленных для трека трудно найти что-то интереснее КТМ 690SMC. Этот если и уступит боевым аппаратам, то незначительно. При этом межсервисный интервал большой, по городу на нем удобно вплоть до каждодневных поездок и до 200 км на расстояния.
Дима в принципе правильно пишет, что специально подготовленные мотарды лучше возить на трек в прицепе, да и ресурс поршневой группы около 100 моточасов низковат для повседневной езды. Априлия да, несильно надежная, но это самый мощный и быстрый мотард из тех что имеют ПТС. Хускварны тоже хороши, но вибрациями одолеют, я ездил на SM610 так зрение не мог сфокусировать, от вибраций в глазах дрожало. Одним словом, под то что ты написал лучше всего походит 690SMC.
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------
Он еще и двухтактный, судя по объявлению
Посмотрел его в байкленде.
Ничего так.))
Сереж, а дукасы не смотрел? Есть среди них тож достойные варианты?
Дукасы, если честно не понимаю. Или хусгварну или КТМ.
Да я тааак...красивые онизараза, дукасы эти
плюсанусь к Aprilia 550, сам не ездил, но на Сардинии видел его живьем, стоя и в движении.. очень бодренький мопед ))
Посмотрел его в байкленде.
Ничего так.))
Да я тааак...красивые онизараза, дукасы эти
Так на него можно эндурные колеса поставить и в лес?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?