Последний из Могикан? K1300S 2015 года

А я вот смотрю на КС этот новый с какой-то печалью.
Потому-что я себе КС больше не возьму.
Я от него всё взял, что можно было за 2 года владения - скорость, управляемость, агрессивную езду.
А больше он ничего дать не может, надубасился на этой реактивной бочке, пожалуй.
Гусь - тоже крайность, совсем другая стихия, но он слишком скучноват, слишком железен, что-ли

Для себя в будущем думаю присмотреться, что у баварцев получится из S1000F, пока-что заинтересовала модель ...

А КС себя точно исчерпал, какой бы он красивый не был, со всем карбоном и маркетинговыми HP-приблудами, больше не учащает сердцебиение от предвкушения поездки ...

Я канеш извиняюся, но посмотрел бы ты Лёха на биг туриста. И не реактивная бочка, но тяга паровозная и не унылый говномес и Инесс смотреться будет красиво )

это тоже как вариант гармоничного развития, Серега!

Понабежали пенсионеры в тему )))

Спору нет, разве за вами угонишься. Да и дух соперничества с возрастом притупляется, начинаешь жить для себя )

Подтверждаю! Одни гуси и гт с гантелями.

Что строгого?
Потерли ваш флуд про знание языков?
Ну простите)))))

Sent from my K1300S

Пологаю, что ответ в спросе. И так берут. А вкусности, о которых ты пишеш, очевидно берегут для новых моделей.
А раскрас ниче так, хорош.

Парни,помогите советом. 4 года назад принес байк в жертву отношениям. Но теперь ветер перемен раздул огонь вновь. Первой была Ява, потом 2 сезона на р6. Киса всегда была иконой для меня, щас хочу взять, попалось вот такое интересное объявление, в чем подвох? по4ему так дешево? или ошиблись просто?
http://irr.ru/cars/misc/moto/BMW-K1300-S-2010-g-advert402759026.html

ты не в ту тему вопрос задал, тут обсуждается модель 2015-го года
мотик по твоей ссылке скорее всего без доков (может даже не растаможенный/стыренный)
в любом случае, вместо того, чтобы задавать такие вопросы тут, надо в первую очередь позвонить продавцу и спросить, почему так
КиСа 1300 в нормальном состоянии такого года и с таким пробегом стоит в районе 500 тыр и выше
про бесплатный сыр, надеюсь, сам всё понимаешь

Мрачный дешевняк! ))) На мотоциклах до 1,5 миллионов ездят только нищеброды )))

Хочу такой пластик)

Есть такие диски комплект, цвет синий налетай!