- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
А я вот смотрю на КС этот новый с какой-то печалью.
Потому-что я себе КС больше не возьму.
Я от него всё взял, что можно было за 2 года владения - скорость, управляемость, агрессивную езду.
А больше он ничего дать не может, надубасился на этой реактивной бочке, пожалуй.
Гусь - тоже крайность, совсем другая стихия, но он слишком скучноват, слишком железен, что-ли
Для себя в будущем думаю присмотреться, что у баварцев получится из S1000F, пока-что заинтересовала модель ...
А КС себя точно исчерпал, какой бы он красивый не был, со всем карбоном и маркетинговыми HP-приблудами, больше не учащает сердцебиение от предвкушения поездки ...
Я канеш извиняюся, но посмотрел бы ты Лёха на биг туриста. И не реактивная бочка, но тяга паровозная и не унылый говномес и Инесс смотреться будет красиво )
Вчерась говорил с человеком, который только что вернулся из европов. Грит кругом одни гуси, особенно в италии.
Никаких Агуст и дукатей, гуси в больших количествах.
Нормально же общались, пусть чуток и отвлеклись от темы.. Зачем так строго
Парни,помогите советом. 4 года назад принес байк в жертву отношениям. Но теперь ветер перемен раздул огонь вновь. Первой была Ява, потом 2 сезона на р6. Киса всегда была иконой для меня, щас хочу взять, попалось вот такое интересное объявление, в чем подвох? по4ему так дешево? или ошиблись просто?
http://irr.ru/cars/misc/moto/BMW-K1300-S-2010-g-advert402759026.html
Нада свой быстрей забирать, то от скуки и мой продадут .....))))
В личку напиши сколько стоит?
Мир сошел с ума...1192 т.р.
секрета нет, в принципе
1192 т.р. в такой комплектации
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?