Последний из Могикан? K1300S 2015 года

Имя
Константин
BMW
  1. R 1200 C Montauk
Цена в Германии 19.950 ойро.

ПыСы
Заводится будет с ключа )))

Последнее редактирование:
Страшненький какой...)

А самое главное, как обычно, уже который год ничего нового, кроме очередного эксклюзивного))) раскраса

Последнее редактирование модератором:
Придется брать...))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поворотники ад конечно, ну как такое продавать можно

потому что гладиолус. Голда тоже издается уже с 18 века, а ручки даже на Ф6Б все те же из далеких 80-ых. Ибо не выгодно новые делать. К тому же кс последний год делают - нах нужно под него цех новых поворотников открывать ).

Не, Киса, конечно, клёвый мот, но смотрится уже совсем нафталинно. Ещё немного - и откроет новый класс : стоковый олдтаймер. Обновится бы ему надо, но его решили совсем изжить. Жаль...

приборку бы хоть НР воткнули.

А мне нравится. Ничего нафталинового. Просто сдержанная класика жанра.
Не к лицу кисе всякими китайскими лампочками и пацанскими рычажочками обвешиваться

в мире авто есть Гольф-класс, нужен свой и в мото -> KS / KлаsS

А теперь мы попробуем со всем этим говном взлететь! (С) из известного анехдота

П.С.
Никогда не понимал зачем из одного мотоцикла пытаться сделать другой?
Зачем?(с)

Последнее редактирование модератором:
на мой взгляд в КС все хорошо))) кроме размера бака...((( ну какой мать его асфальтовый туризьм с баком 17 литров?!?
странно, но имея два мопеда (КС & ГС) чаще выбираю ГС))) странно да?)))

А на АДВ вообще раз в три дня заправка. Дикий кайф)

2 Шмуль.

Твоя беда в том, что ты в своих фантазиях представляешь себе идеальный универсальный мотоцикл.)))
Забывая про ту аксиому, что универсальных мотоциклов не бывает.
И потому, если ты с небес на землю не опустишься, так и будешь на этом неподходящем тебе "говне"))) типа КС ездить.

Ден, так воткни ты уже руль (тот же ризомовский вроде), как на КР'е, и будет тебе счастье.
Такой мотик на бмвклубе есть, у (ник забыл) )))

Кстати, под твои потребности КС очень даже. 2 недели прожил на даче, так вот прострелы по маршруту Аэропортодомодедовская трасса - Каширка - Центр на КС веселее, чем на Брутале ))

Обзор модельного ряда 2015 ТЫНЦ

Лично мое мнение - мотоцикл идеальный.
Я бы добавил новомодный диодный головной свет и квикшифтер Про, чтобы и вниз с перегазовочкой сам Ну и болячки убрать окончательно...
Это городской универсальный мотоцикл и посадка на нем что надо. Для трека есть срр, для туризма гтл

И складывание/раскладывание зеркал с кнопочки )))