- Имя
- Константин
- BMW
- R 1200 C Montauk
уже который год ничего нового, кроме очередного эксклюзивного))) раскраса
Колесья хэпэ, труба Рабинович.
Окрас очень нравится.
Реально огромная проблема: что если не КС?
Не, Киса, конечно, клёвый мот, но смотрится уже совсем нафталинно. Ещё немного - и откроет новый класс : стоковый олдтаймер. Обновится бы ему надо, но его решили совсем изжить. Жаль...
Я бы отошел немного от спорта в сторону дорожных качеств, а именно немного распрямил бы посадку. Заменил бы клипоны на руль. Седло бы переработал, нужно ориентироваться на Саржент. Спереди ветро-грязе защита на уровне, стекло в штате повыше нужно. Задницу как то переработать нужно.
Не совсем так.
Это не Феррари из запорожца, это гипотетический мотоцикл который хотелось бы.
Мне хотелось бы мощный, дорожный мотоцикл, с хорошей ветро-защитой но не коровообразный, с удобной не креветочной посадкой.
Обязательно с возможностью усановки топ кофра. Ибо основное пользование дом-работа, по работе, недалеко в пригород.
Мотик должен быть технологичный как КС, двигатель рядная четверка или шестерка не меньше литра. Без вибраций.
Главная передача не обслуживаемая (кардан, ремень)
Лично мое мнение - мотоцикл идеальный.
Я бы добавил новомодный диодный головной свет и квикшифтер Про, чтобы и вниз с перегазовочкой самНу и болячки убрать окончательно...
Это городской универсальный мотоцикл и посадка на нем что надо. Для трека есть срр, для туризма гтл
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?