Порты на осень

Ношу. Теплые. Но промокают и не дышат. В +15 и выше как в парнике.
И есть одна неприятная особенность - нет выпускных клапанов для воздуха, поэтому если вентиляция открыта - на скорости 100 и выше и штаны и куртка надуваются пузырем
С курткой точно нет проблем с пузырями. Дышит хреново, продавцы топили за режим до +25 ) по факту езжу без подкладки от 20 и ниже, но тут наверно каждому свое, я люблю прохладу. Сейчас с подкладкой комфортно.

Езжу в Alpenstars Drystar bogota с подстежкой, не холодно и не мокро

С курткой точно нет проблем с пузырями. Дышит хреново, продавцы топили за режим до +25 ) по факту езжу без подкладки от 20 и ниже, но тут наверно каждому свое, я люблю прохладу. Сейчас с подкладкой комфортно.
Еще как есть пузыри на куртке :) Куртку я тоже ношу.
Вообще этот комплект идеален для +10-15. Когда надо все закрыть и закупорить

Еще как есть пузыри на куртке :) Куртку я тоже ношу.
Вообще этот комплект идеален для +10-15. Когда надо все закрыть и закупорить
наверно я заполняю собой пространство куртки и она не пузырится ) выпускные клапаны есть на спине, вроде работают. вот впускные спереди очень скромные для лета. про температурный режим мои ощущения: от 0 до +15

наверно я заполняю собой пространство куртки и она не пузырится ) выпускные клапаны есть на спине, вроде работают. вот впускные спереди очень скромные для лета. про температурный режим мои ощущения: от 0 до +15
Впереди клапаны проходят сквозь мембрану и дают прямой воздух к тушке. Сзади - прорези только в верхней ткани, но не в мембране :)
На хере еще ничего, но вот КТМ с его воздухом в плечи иногда приводил к тому, что куртка как парашют тянула назад на скорости. А штаны походили на шаровары с большей кучей в области задних ягодиц :))))

Ох уж этот выбор штанов.. Тоже долго думал. У меня есть комплект Дайнизовской куртки со штанами. Куртку использую постоянно и в любую погоду. Отличная, непродуваемая, с подстежкой на холодное время. Но штаны из этого комплекта просто супер-мега некомфортные.. широкие, тяжелые, хоть и пристегиваются к куртке, становясь одним целым, и с подкладкой теплой.. но не удобно в них. жутко неудобно.
Всё лето отъездил в джинсах Кушитани. Но сейчас в одних джинсах холодно. Спас комплект термоштанов с виндстоперами от того же Дайниза. Внутри что-то типа тонкой флиски, снаружи непродуваемая сторона. Для езды по городу - огонь. Не стесняют движения, не мешают, не отвлекают. На трассе, когда идёшь на дальнюю дистанцию на скоростях 180-220 промежность подмерзает. Поэтому на дальние дистанции либо штаны из комплекта куртки, либо зимний охотничий комбез Форест поверх джинс (с термухой) и куртки. Вчера ночью возвращался из Конаково, на улице +2 было. Я не только не замерз в этом Форесте, а даже вспотел..

На самом деле много зависит от мотоцикла и его ветрозащиты . Ездил на полджити (f800gt) холодно было во всем ))), но плюсанусь к райдерам от бмв. Езжу до сих пор в них , комфортно и не холодно . Подкладка решает, она не продувается , а если поддеть ещё терму , то даже чересчур комфортно )))

На самом деле много зависит от мотоцикла и его ветрозащиты . Ездил на полджити (f800gt) холодно было во всем ))), но плюсанусь к райдерам от бмв. Езжу до сих пор в них , комфортно и не холодно . Подкладка решает, она не продувается , а если поддеть ещё терму , то даже чересчур комфортно )))
Катнул вокруг Рыбинского вдхр на выхи, в Райдерах. Температурный режим был от 6 до 13 градусов макс, в течение всего дня, с 9 утра до 5 вечера на улице. Райдеры с подстежкой и двумя теплыми комплектами термобелья зарешали, вообще не замерзли ноги :)

Катнул вокруг Рыбинского вдхр на выхи, в Райдерах. Температурный режим был от 6 до 13 градусов макс, в течение всего дня, с 9 утра до 5 вечера на улице. Райдеры с подстежкой и двумя теплыми комплектами термобелья зарешали, вообще не замерзли ноги :)
Прочёл твой рассказ о твоей кругосветки , правда от 2012 года ))), поржал .
Два комплекта термо, серьезно , ничего не сварилось в путешествии ?)))

Прочёл твой рассказ о твоей кругосветки , правда от 2012 года ))), поржал .
Два комплекта термо, серьезно , ничего не сварилось в путешествии ?)))
Андрюха, когда в течение дня по холодку указанному едешь, одного комплекта Sixs мне лично не хватало с Райдерами. А вот еще одна шерстяная терма поверх позволила весь день комфортно ехать

Андрюха, когда в течение дня по холодку указанному едешь, одного комплекта Sixs мне лично не хватало с Райдерами. А вот еще одна шерстяная терма поверх позволила весь день комфортно ехать
Это не спортивно )

Плюсую к Райдерам.+++
От +20°C и ниже езжу только в них. От +10°C и ниже - с термухой и подогревом - ваще огонь!

Назад
Сверху Снизу