Пора готовить маршрут для пердунов (не Ташкент)

По срокам: если на неделе, предшествующей Гармишу осилите - будет круто. Побухаю с вами)))
Даю навотку: в Бормио один из лучших термальных комплексов, которые я посещал, и один из лучших перевалов для мото.
Ну и я там почтивсезнаю. Отели-рестораны-кабаки.

Был там зимой, отличное место )))
С удовольствием оказался там летом.

P.S. Про я там почтивсезнаю, пометил в блокнотик ;)

Заманчиво. Можно вильнуть и в Бормио. Надо будет маршрут перепроложить, посмотреть что получается.

Давайте, и маршрут прокладывайте и даты озвучивайте. Будем смотреть, что получится, где пересечемся...

---------- Сообщение добавлено 10.03.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 09.03.2012 в 23:58 ----------

Был там зимой, отличное место )))
С удовольствием оказался там летом.

P.S. Про я там почтивсезнаю, пометил в блокнотик ;)

Я был только зимой, но многораз.
Летом на мотоцикле сам хочу доехать.

---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

Интересная идея с СПА :) а неделя перед гармишом это какая? Потому как с 24-ого по 27-ое июня в Австрии слет триумфов - так называемый Tridays :) будем тама с Сибером - могли бы подскочить :)

Sent from my iPad using Tapatalk HD

БМВ моторрад дэйз вроде как 6-8 июля

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

С датами пока открыто. Изучаю вопрос остановок в австрийских термах. Витает еще желание заехать на Монблан, но это дополнительная тыщща примерно на круг. Наверное не по формату будет. Общий смысл поездки это БАЛАНСдобра и зла (губим здоровье в ресторанах и восстанавливаем его на спа курортах.

Если получится - давайте повторим в Санкт-Вольфганге на Вольфганг Зи. Я вам это место открою заново )))
С правильной едой и вином.

Про баланс добра и зла: мне тут давеча в италии нашептали, что на мотоцикле у них теперь 0 промиле (на авто 0,5 вроде).
Шанс проверки минимален, но после бокала в седло лучше не садиться.

Про баланс добра и зла: мне тут давеча в италии нашептали, что на мотоцикле у них теперь 0 промиле (на авто 0,5 вроде).
Шанс проверки минимален, но после бокала в седло лучше не садиться.

Дискриминация!!!!!!!!

Надо кстати на этот счет законодательство всех посещаемых стран выяснить.

угу, это ТЕМА!!!
а то скока раз я катался по европам на авто и на мапеде - ниразу наклеек на стекло не покупал
+ надо составить табличку с допустимыми нормами алко и превышениями скорости и соответственно штрафы

Володь, если сможешь, уверен, многие скажут спасибо

Назад
Сверху Снизу