Пора готовить маршрут для пердунов (не Ташкент)

Твою мать.....
А кто-то в это время будет в соревнования участвовать за весь клуб))))).

Идея очень правильная!!!!!

Никаких креведок. Онли раки и пиво. Никто за рулём.

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------

Давай завтра во второй половине? Кто ещё будет? Сашин, Слай?

---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------

Может Жмотов? Он псих, ему ничего не стоит прилететь )))

тогда я развяжу)))))))))))))

Никаких креведок. Онли раки и пиво. Никто за рулём.

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------

Давай завтра во второй половине? Кто ещё будет? Сашин, Слай?

---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------

Может Жмотов? Он псих, ему ничего не стоит прилететь )))

тыщу изуинений))))))не успел пока столько уипить )))))

Учитывая время перелета, Саш, откупоривай бутыль, и завтра вечером ты в теме)))

Димуле Лаки звонить? ему тоже лететь не далеко))))))))

Так, у меня раковый бак 20 литров, техника приготовления, пиво разливное. Раки на Дорогомиловском по 400 р кг. На лицо надо 2,5 кг + 3 л пива. И попиздииить ))

Так, у меня раковый бак 20 литров, техника приготовления, пиво разливное. Раки на Дорогомиловском по 400 р кг. На лицо надо 2,5 кг + 3 л пива. И попиздииить ))

Я не могу после этих слов спать идти(((((((

ОФФ

Ща эти двое нарежутся он-лайн, и не смогут завтра голову от подухи оторвать 8)))))

Я тоже )))) Раки на Дорогомиловском просто чудесны))))

Да если я приеду, я опасаюся)))) что завтра не будет))))))))

---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ----------

Ты старый опырный хмырь или спать иди, или приезжай ко мне )) Зав(сегодня) будем паляну накрывать.
И ваще, ни чо я не старый)))))))))))

Если Дима лаки завтра подтягиваецаа, то берем 10 кг раков. И скидываемся ему на таксо до шерёмы. Дима, аууу ))

Если Дима лаки завтра подтягиваецаа, то берем 10 кг раков. И скидываемся ему на таксо до шерёмы. Дима, аууу ))

А если нет? то 20 кг?))))) ЗЫ- мож лучше скинемся на спасан?)))))))))))))и сами туда с раками ))))))

Седовласые и присторелые члены, как насчет плана поездки по "санаториям" европы? Саня Панамерыч уколол нас прошлым сезоном на Лайкербад. Так классно, уыпил, тебя помяли в уанну окунули. Выехал новый, как после порвого ТО.
Мысля пока такая Мск - Кельце - 1338 км. Отель Qubus Hotel Kielce 4*
Кельце - Баден (термальные источники) - 592 км Отелей масса
Далее по северной стороне альп. Можно до Монблана доехать, можно свенуть после Лихтенштейна на Фюссен (начало Романтик роад) и проехать до Вюртсбурга 290 км (конец Романтик роад) Далее через Прагу домой. На круг получается 5000 км. Примерно в трёх ~пяти местах остановки по два дня на релакс. Желательно на альпийских курортах с источниками. Вот такой изи райд получается. Ехать в тихаря не хочется, толпой классно, но с номерами проблема. Как жить дальше? Выпил

Отличный план!!!
Я вот блин думаю, как теперть вписаться )))

Поеду палюбас..-:)

Назад
Сверху Снизу