- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
Никаких креведок. Онли раки и пиво. Никто за рулём.
---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------
Давай завтра во второй половине? Кто ещё будет? Сашин, Слай?
---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------
Может Жмотов? Он псих, ему ничего не стоит прилететь )))
Никаких креведок. Онли раки и пиво. Никто за рулём.
---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------
Давай завтра во второй половине? Кто ещё будет? Сашин, Слай?
---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------
Может Жмотов? Он псих, ему ничего не стоит прилететь )))
Учитывая время перелета, Саш, откупоривай бутыль, и завтра вечером ты в теме)))
Сергунь, давай созвон. Как сможешь набирай и все решим
Сегодня днём созвон!
Так, у меня раковый бак 20 литров, техника приготовления, пиво разливное. Раки на Дорогомиловском по 400 р кг. На лицо надо 2,5 кг + 3 л пива. И попиздииить ))
ОФФ
Ща эти двое нарежутся он-лайн, и не смогут завтра голову от подухи оторвать 8)))))
Я не могу после этих слов спать идти(((((((
И ваще, ни чо я не старый)))))))))))Ты старый опырный хмырь или спать иди, или приезжай ко мне )) Зав(сегодня) будем паляну накрывать.
Если Дима лаки завтра подтягиваецаа, то берем 10 кг раков. И скидываемся ему на таксо до шерёмы. Дима, аууу ))
Седовласые и присторелые члены, как насчет плана поездки по "санаториям" европы? Саня Панамерыч уколол нас прошлым сезоном на Лайкербад. Так классно, уыпил, тебя помяли в уанну окунули. Выехал новый, как после порвого ТО.
Мысля пока такая Мск - Кельце - 1338 км. Отель Qubus Hotel Kielce 4*
Кельце - Баден (термальные источники) - 592 км Отелей масса
Далее по северной стороне альп. Можно до Монблана доехать, можно свенуть после Лихтенштейна на Фюссен (начало Романтик роад) и проехать до Вюртсбурга 290 км (конец Романтик роад) Далее через Прагу домой. На круг получается 5000 км. Примерно в трёх ~пяти местах остановки по два дня на релакс. Желательно на альпийских курортах с источниками. Вот такой изи райд получается. Ехать в тихаря не хочется, толпой классно, но с номерами проблема. Как жить дальше? Выпил
Поеду палюбас..-
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?