- Имя
- Сергей
Cер, а когда? какие числа?
Вот мы сегодня с Мишкой55 обедали он тоже готов поехать в первых числах июля....
---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------
И даже если не сможем всю дорогу ехать по одному маршруту, то где то будем пересекаться)))) и это тоже не плохо_)))
Подскочу на старперском мопеде, если время позволит.
Выпил
Cер, а когда? какие числа?
Вот мы сегодня с Мишкой55 обедали он тоже готов поехать в первых числах июля....
---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------
И даже если не сможем всю дорогу ехать по одному маршруту, то где то будем пересекаться)))) и это тоже не плохо_)))
Серж, я не гос служащий, даты если скорректирую.
И тоже выпил)) Киньте оба предполагаемый маршрут на google и увидите, где пересекается, а потом и по датам уже.
Ну тебе братка проще чем мне. Но я отпуск забил на июль, напишу рапорт, и фпирет)))))
Мишка, Сашин, Слай-едут, Лаки мото думает, но мы его завлечем)))))) Так что давай те думать когда ехать!
ЗЫ- Парни скажите, а вот в Гармише вся туса бывает как я понял первые выходные июля??? но вот напрмиер в этом году как Мишаня55 сказал 1 июля это уже суббота, так вот когда там все это мероприятие будет? Кто знает?
Серёга, забей, что за стадный рефлекс. Гармиш без нас перетопчется. Поехали сразу в радоновые источники богатые пивом бары ))) ПомнУт, попарят, накормят и всякое такое. Конечно экзотика в виде полаток наверное недоступна. Но просто поспать на газоне или в кустах у бара никто не запретит )) Такая лёгкая альтернатива поездки на гусаках в азию.
Серёга, забей, что за стадный рефлекс. Гармиш без нас перетопчется. Поехали сразу в радоновые источники богатые пивом бары ))) ПомнУт, попарят, накормят и всякое такое. Конечно экзотика в виде полаток наверное недоступна. Но просто поспать на газоне или в кустах у бара никто не запретит )) Такая лёгкая альтернатива поездки на гусаках в азию.
Так предлагаю завтра всем посидеть с круж*, ой тоесть с картой Европы в кабаке))))))Может собремся?
Я готов)))) креветок тоже можно) ВО сколько СЕрж?
Никаких креведок. Онли раки и пиво. Никто за рулём.
---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------
Давай завтра во второй половине? Кто ещё будет? Сашин, Слай?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?