Всем Привет из Владивостока. Суть проблемы такова - Надо помочь с покупкой двух шлемов SCHUBERTH C-3 серого цвета. Один 56-57 размера, другой 58-59 размера. Находятся они в Байк Ленде на Можайке. (Одинцовский р-он, р/п Новоивановское, ул. Западная стр. 6).
А бусы из чеснока спасут от упырей и вурдалаков с радарамиТам цена привлекательная.
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------
Просто нужны два хороших колпака для поездки по России, а у нас достойного нет.
Anti+ написал(а):Если веришь что спасут, то обязательно спасут. Не в этот так в другой раз. Как то так.
А с чем он у тебя асоциируется? Ну чисто так, для эрудиции...Ты уже почти ответил, во всяком случае проявил интерес. Ты ещё скажи, что помощь при покупке защиты это пособничество темным силам.
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------
И так называемый мой ник с духовными делами отношения не имеет. (лично для меня)
Очень понравилось( НАДО ПОМОЧЬ)НАЧАЛО ХОРОШЕЕ!!!!
Автор, так в чем вопрос?
Вы хотите что бы кто то купил шлем и отправил во владивосток?
Если да, то давайте деньги. Я живу не далеко.
Нахальство не наш метод.ДА зачитался думал АНТИХРИСТЫ с нахальством! В глазах ребит .Нужна помощь? БЕЗ ПР !!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?