- Имя
- Дмитрий
Не примут суки...
Поддерживаю. Никакой защиты частной собственности и самообороны.
Не говоря уже про честь и достоинство.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не примут суки...
У нас на сегодняшний день так - в хату врываются трое в масках, у них нет никакого оружия кроме кулаков - и ты ничего кроме тех же кулаков противопоставить не имеешь право! Ибо даже если ты его ударишь черенком от швабры - превышение необходимой обороны! Аплаус! Занавес!
Честный полуавтомат 12 калибра с собой по улице не поносишь :-(Да. Именно поэтому я продаю травматику. Бессмысленно и в итоге очень дорого.
Только честный полуавтомат 12 калибра.
Честный полуавтомат 12 калибра с собой по улице не поносишь :-(
У меня друг, после ножевого днем в благополучном районе, на улицу без травмата (двухствольная оса) не ходит.
А мне бы продлить на гладкоствол и травму. Поможите, люди добрые!
Прописан ЗАО г.Москвы, если что.
А можно усложнить задачу
Был прописан в ЗАО Москвы... оружие есть... разрешение заканчивается... но в Москве больше не прописан
Может кто помочь... ?
В моем регионе (где прописан) можно ВСЕ! но пипец как не быстро
А можно усложнить задачу
Был прописан в ЗАО Москвы... оружие есть... разрешение заканчивается... но в Москве больше не прописан
Может кто помочь... ?
В моем регионе (где прописан) можно ВСЕ! но пипец как не быстро
Вроде с августа 2014 года обязательно предоставлять справку об обучении/проверке знаний о обращении с оружием, кто знает?
Хочу розовую на еще один нарезной ствол получить, а инфа везде противоречивая.
И теперь для справки Ф-46 нужны отдельные справки из диспансеров, как для справки на водительское удостоверение.
- - - Добавлено - - -
Я сталкивался, менял прописку в Москве с округа на округ, думаю правила одни для всех регионов. Так вот, тебе нужно идти в разрешиловку по новому месту прописки и подавать документы им, они сами пошлют все необходимые запросы и справки, от тебя нужен стандартный набор документов.
Вроде с августа 2014 года обязательно предоставлять справку об обучении/проверке знаний о обращении с оружием, кто знает?
Даже раньше. Продлял разрешение на травму весной 2014го, отправили за справкой. Справку делал в Объекте, тыщ 8 обошлось с обучением. Обучение теоретическое, ГК+КоАП - если и так все знаешь, можно сразу на экзамен, тыщи 2 стоит чтоль.
Практическая часть - пару раз стрельнуть из пистолета и свободен.
Хочу розовую на еще один нарезной ствол получить, а инфа везде противоречивая.
И теперь для справки Ф-46 нужны отдельные справки из диспансеров, как для справки на водительское удостоверение.
- - - Добавлено - - -
Я сталкивался, менял прописку в Москве с округа на округ, думаю правила одни для всех регионов. Так вот, тебе нужно идти в разрешиловку по новому месту прописки и подавать документы им, они сами пошлют все необходимые запросы и справки, от тебя нужен стандартный набор документов.
Вроде как можно по месту хранения.. ?
Обучение на оружие нужно только при первичном обращении на гладкий ствол или при продлении на травму, а на нарез - только мед справку с отметкой НД и ПНД по месту жительства и охот билет... зеленинький такой
Ну вот раньше так и былО, а теперь требуют и на нарез и на покупку и на продление.
Заполнял через Госуслуги форму на розовую, причем и нарез не первый и гладкое больше 12 лет, форма требует ввода данных об акте проверки знаний...
Заеду лучше в ОЛРР, спрошу у первоисточника)))
Для продления травмы - обучение.Так у меня вроде как получено... мне продлить
Неа, он прав!Ну вот раньше так и былО, а теперь требуют и на нарез и на покупку и на продление.
Заполнял через Госуслуги форму на розовую, причем и нарез не первый и гладкое больше 12 лет, форма требует ввода данных об акте проверки знаний...
Заеду лучше в ОЛРР, спрошу у первоисточника)))
Далеко ходить не надо - спрашивай - отвечу. Обучение для продления только на травму и газовый.
На нарез только мед. справка, охот билет и паспорт + фото. Тем более если нарез уже не первый.
В каком районе проживаешь?
- - - Добавлено - - -
Для продления травмы - обучение.
Далеко ходить не надо - спрашивай - отвечу. Обучение для продления только на травму и газовый.
На нарез только мед. справка, охот билет и паспорт + фото. Тем более если нарез уже не первый.
В каком районе проживаешь?
- - - Добавлено - - -
Для продления травмы - обучение.