- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Не понимаю зачем советуете спортивные по сути боты для владельца гуся?
Летом на работу джинсы (лучше Dolce Gabana, ну на ходой конец богнер или левайс), кеды,у и по желанию куртку, вентинг там или аэр шелл
Все же , садясь на мот , сразу думают как они будут падать ... А мысль она материальна)
Вообщем согласен , экип должен быть комфортным в первую очередь.
после того, как мне в комфортные легкие мото-ботинки от alpinestars на третьем кольце в ступню прилетел кусок пеноблока из газели, я больше такими вопросами не задаюсь
по ощущениям - попробуйте с разбегу с пыра пробить в бетонный столб
месяц примерно ступня чёрная была
но я не настаиваю, каждый волен сам наступать на свои грабли (с)
- - - Добавлено - - -
А это смотря какой Ралли. У меня Rallye 2, и в нем от 0 и до +30 вполне комфортно, благо вентиляции у него предостаточно. А на пожарче AirFlow есть.
А про брендозависимость - ерунда. Видел и на Ямахах и на Хондах в бмвшном экипе. А на вопрос -"почему", отвечали, что лучше, защищенней и удобней нету... А брать другой бренд и перешивать на бмвшную защиту - дополнительные расходы и время.
про брендозависимость не правильно поняли, имелось в виду "если гусь - только ралли"
для городской езды у БМВ есть более комфортные куртки
в плотном городском трафике добровольно таскаться до работы в ралли - увольте, для этого есть AirShell
а на дождливую холодную осень есть Tourshell, чтобы не преть в пробках в дождевике