Помогите подобрать экип

Если не сложно про перчатки подробнее. Я уже понял что минимум 2-3 пары надо, но 8 зачем?

Ну а так то , перчатки то приятно когда свежие , новые. Что бы и не холодно и не жарко и удобно. В городе , где туда сюда сел поезал остановился - короткие легкие, на трассе в поездке длинные тёплые , по полям лесам (у тебя же внедорожник))) удобные должны быть , на холодное время года тёплые, на дождь гор текс )))

Race never ends!

Последнее редактирование:
Главное чтобы не путать с диспозофобией ))))

Мда ... Ну что же , я увидел прям картину - Дом , и все в перчатках ))))

Пойду выкину одну пару...

Race never ends!

Последнее редактирование:
Ралли норм в городе. Сейчас точно. После моей куртки из Буйволиной кожи кажется почти невесомым. Защита неплохая. Разве что брюки на мотоджинсы заменить.

. iPhone .

В городе в ралли это извращение или вывих брендозависимого мозжечка. Типа если гусь, то обязательно ралли. Ралли удобен в поездках по бездорожью. Кстати в жару в городе в нем офигеешь.

Насчет перчаток, у меня 3 пары. Первые - непромокаемые Held, на холод и дожди. Вторые Kushitani - кожа с перфорацией и хорошей защитой, для жары и города летом. Третьи - gs pro, для эндуро.

Алексей прав, ралли не для города, особенно в жару, сдохнуть и завоняться! Извините

Не понимаю зачем советуете спортивные по сути боты для владельца гуся?
Летом на работу джинсы (лучше Dolce Gabana, ну на ходой конец богнер или левайс), кеды,у и по желанию куртку, вентинг там или аэр шелл

Все же , садясь на мот , сразу думают как они будут падать ... А мысль она материальна)

Вообщем согласен , экип должен быть комфортным в первую очередь.

Городской вариант: эйршелл+сити2 или саммер. На жару - бронетапки, бронешорты и бронемайка-бронеалкоголичка

А это смотря какой Ралли. У меня Rallye 2, и в нем от 0 и до +30 вполне комфортно, благо вентиляции у него предостаточно. А на пожарче AirFlow есть.
А про брендозависимость - ерунда. Видел и на Ямахах и на Хондах в бмвшном экипе. А на вопрос -"почему", отвечали, что лучше, защищенней и удобней нету... А брать другой бренд и перешивать на бмвшную защиту - дополнительные расходы и время.