Помогите определиться с резиной на LT

Имя
Сергей
BMW
  1. K 1200 LT
Всем привет. Дайте совет, по резине. На сколько важен индекс нагрузки на колёсах и какую резину лучше поставить. А то в Питере не могу найти Metzeler , нет его и все. А другие производители есть, но у них не соответствует индекс нагрузки, в основном везде 73, а нам как я понял нужен 79. Заранее всем спасибо за советы.

. iPhone .

Привет. Не стоит отходить от рекомендаций. Metz лучшая резина для LT.

со временем одномоментное отслоение протектора от корда в нескольких местах сразу

со временем одномоментное отслоение протектора от корда в нескольких местах сразу

Спасибо. Значит буду искать в культурной столице metzeler. А я надеялся, что обойдусь малой кровью ( т.е без заказов, предоплат и т.д)

. iPhone .

только что себе покупал ... никаких предоплат не делал. Заказал, привезли, оплатил. Не думаю, что в культурной столице по другому)

только что себе покупал ... никаких предоплат не делал. Заказал, привезли, оплатил

А где покупал? Я сегодня почти везде заказы разместил у тех кто в Питере, и все просили предоплату от 30% до 100%. А как то стремно сейчас, времена тяжелые и 20 с лишним рублей не лишние.

. iPhone .

Последнее редактирование:
Оставлял и там заказ. В течении дня тишина, позвонил сам. Ответ " в Питере нет, есть вроде как в Москве на складе". Обещали перезвонить, и опять тишина (((

. iPhone .

мне тож везли пару недель, но предоплат не просили...

тока дату производства уточняй

ставил индекс ниже износ на заднем колесе бешеный. Но если честно меццелер мне не понравился, жаль альтернатив нету.

ставил индекс ниже износ на заднем колесе бешеный. Но если честно меццелер мне не понравился, жаль альтернатив нету.

А по каким критериям Мец не понравился? Ставил с 73 индексом?

. iPhone .

есть
AVON (AV56 Storm 2 Ultra и STORM 3D X-M) Bridgestone (BT-020 Battlax) еще SHINKO 777 )))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу