Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Поменял
А ю велком, Гриш? )))
Хау мач тайм?
Сыкс клок...
Сач мач?
Хум хау...
Дид ю воз выпускник оф МГИМО
Йес, ай дид
(це) анехдот
)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменял
А ю велком, Гриш? )))
невоспитанные, уроды... (выбирай любое)
ехал как-то аз такими пару раз крайнее левой полосы по МКАД - так если какой зазевавшийся автолюбитель выезжал занимал эту полосу они останавливаются и кричат ему сквозь шлем какие-то оскорбительные слова... мало того что просто остальных задерживают, так еще и выводят из равновесия и так неуравновешенных автолюбителей, стоящих битый час в пробке, которые могут потом мстить сзади едущим мотоциклистам.
Мне кажется на это надо смотреть шире.
Во первых
Если это произойдет и полосу А признают мотоциклетной это будет первой победой мотосообщества в борьбе за свои права.
Будет создан прецедент. Власть с нами говорит и идет на встречу. Можно будет Идти дальше.
Что касается езды в этой полосе, то автомобилисты будут уже более внимательно в нее перестраиваться зная, что там может ехать мотоцикл и он будет прав в случае чего.
А тем кому правила не писаны так же будут летать где считают нужным.
По большому счету не нам нужна полоса А, а понимание водителю того факта, что их, мотоциклистов, признают и с ними считаются.
эх ... без этих выделенных полос вообще лучше было
а сейчас один разброд и шатания, можно ... нельзя ...
да пофиг, если дорожная ситуация благоприятствует езде по А, я и так по ней поеду
а если нет - буду тошнить в междурядье
мотоциклист в плотном потоке всегда находится в поиске нычки, в которой проехать безопаснее/комфортнее
полоса А в данном случае для меня ничем не отличается от подобной нычки, а валить по ней постоянно смысла нет никакого
Где они в правах ограничены?
С пол-годика поприходят квитанции на соточку не рублей, ситуация исправится, уверен.
Простой пример - линии разметки, кто нить думал про то , что для мотоциклистов они не безопасны?Чем мотоциклисты от водителей автомобилей отличаются?
Где они в правах ограничены?
де-юре - нигде
де-факто - при ДТП в спорных ситуациях обычно мотоциклиста признают виновным (мой сентябрьский случай - приятное исключение из правила)
Сергей всё правильно написал - тут не сама полоса А важна, важнее прецедент для дальнейшего повышения уровня мотокультуры в России
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------
Периодически ездил на мотике по полосе А в течение всего сезона, а квитанции всё не приходят. Что я делаю не так? Вероятно, это потому-что камеры, которые палят полосу А, работают только на встречу ?.. Может задом начать ездить перед ними ?..
На авто само собой туда не лезу.
Простой пример - линии разметки, кто нить думал про то , что для мотоциклистов они не безопасны?
Отбойники, ямы на дорогах и т.п., при проектировании дорог учитываются мотоциклисты, кстати полноценные участники движения!?
Вообще, мотоцикл, это спасение для мегаполисов, 1 мотоцикл это минус один авто!
Вот вам и разгрузка города от пробок!
Во подумал, нужно властям это объяснить, может начнут насильно на моты пересаживать!?))
Почему именно мото-культуры?
Основная проблема - это фактически ненормируемый скоростной режим на дорогах.
Начали бы с него.
Тот, кто добровольно признает себя ущербным и ограниченным в правах, не имеет будущего.
Имхо.
Езжу на мотоцикле по разным городам, ограниченным в правах себя не чувствую.
Разруха-она в головах.
Ничего высокопарного.Красиво, высокопарно!
А по существу!?
Такие мнения в среде свободолюбивых мотоциклистов непопулярны.
В этой среде только за права борятся.
А про обязанности все предпочитают не упоминать. )))
Красиво, высокопарно!
А по существу!?
Но почему начинать надо именно с изменения, а не с выполнения имеющихся - тут не очень понятно.
счас тебе скажут, что ты в макромана-3 превращаешься.
Че-та я, походу, неудачно купил мотоцикл!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------
Почему изначально ставить себя в привилегированное положение это нормально?
Но почему начинать надо именно с изменения, а не с выполнения имеющихся - тут не очень понятно.
а чо, есть 2-й ???!!! о_О
Примеры приводил выше(разметка, отбойники и.т.д.)