Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда массово и жОстко там бить мотоциклисты начнут (если разрешат там ездить), вот тогда все и поймешь.Блин, вот даже интересно, как будет проводится эксперимент!!!
Вы когда нить видели как отъезжает общественный транспорт с остановок? Правильно! Он просто берет и едет! Причем раньше резал всех! Независимо от цены и грузоподъемности! Сне даже страшно представить - что будет если мотоцикл будет в одной полосе с троллейбусами .....ведь водители общественного транспорта просто ОТУЧЕНЫ смотреть в зеркала! Особенно в пробках
а то что мотоциклы и так смогут уместиться на этой полосе - сомнений не вызывает...вообщем как-то не понятно...
Может я не правильно или невнимательно прочитал - но можно пояснить - что пытаются доказать им?
Блин, вот даже интересно, как будет проводится эксперимент!!!
Вы когда нить видели как отъезжает общественный транспорт с остановок? Правильно! Он просто берет и едет! Причем раньше резал всех! Независимо от цены и грузоподъемности! Сне даже страшно представить - что будет если мотоцикл будет в одной полосе с троллейбусами .....ведь водители общественного транспорта просто ОТУЧЕНЫ смотреть в зеркала! Особенно в пробках
а то что мотоциклы и так смогут уместиться на этой полосе - сомнений не вызывает...вообщем как-то не понятно...
Может я не правильно или невнимательно прочитал - но можно пояснить - что пытаются доказать им?
Когда массово и жОстко там бить мотоциклисты начнут (если разрешат там ездить), вот тогда все и поймешь.
Но, я очень надеюсь, что не разрешат.
Это видимо решили сделать, что б увеличить количество мотоциклов влетающих в машины выезжающие со дворов и правым поворотом и влетающих в отъезжающие троллейбусы? Странное какое то решение...это кто додумался то?
Просто ведь обидно за людей кто не читал книжек! Сколько начинающих туда полезут после разрешения.... странно вообщем! И особенно странно желание самих мотоциклистов!
продолжайте:empathy:
Реакции нет, в той теме это был флуд, тут милости прошу, продолжайте:empathy:
в споре рождается истина (с)А смысл?
Всем идея нравится. Все хорошо!!!
так это, завсегда пожалста, аре ю велкоме, как говорится)))))Спасибо...
так это, завсегда пожалста, аре ю велкоме, как говорится)))))
Я б местами поменял
Извините! (С)
-
Наташ, да даже не это главное.если бы у нас все было хорошо с автолюбителями, то конечно, выделенка была бы неким убежищем для новичков, которых свои же собратья мотоциклисты, более опытные, шпыняют в межрядье...сигналя им, крича им непристойности и т.д...но с другой стороны, не станет ли эта выделенка "убежищем" для всех мотоциклистов, типа введут запрет на езду в любых других полосах (у нас может быть все, что угодно)
Ну почему же?...ну тогда уж:
ю а уэлкам
.
если бы у нас все было хорошо с автолюбителями, то конечно, выделенка была бы неким убежищем для новичков, которых свои же собратья мотоциклисты, более опытные, шпыняют в межрядье...сигналя им, крича им непристойности и т.д...но с другой стороны, не станет ли эта выделенка "убежищем" для всех мотоциклистов, типа введут запрет на езду в любых других полосах (у нас может быть все, что угодно)
.
Ты рад, Миша? )))
Я б местами поменял
Извините! (С)
-