Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиняюсь, что не совсем в тему, но новую для этого вопроса создавать не стоит. Подскажите пож чем протирать внутреннюю часть визора. Изнутри он имеет какое то покрытие, препятствующее запотеванию. Оно по ощущениям как бы прорезиненное. Влажной салфеткой не решился, что бы не нарушить это покрытие. Шлем BMW Enduro.
Извиняюсь, что не совсем в тему, но новую для этого вопроса создавать не стоит. Подскажите пож чем протирать внутреннюю часть визора. Изнутри он имеет какое то покрытие, препятствующее запотеванию. Оно по ощущениям как бы прорезиненное. Влажной салфеткой не решился, что бы не нарушить это покрытие. Шлем BMW Enduro.
Шлем эндуро не советую вообще мыть теплой водой изнутри. Миша, наверное имеет в виду шлем с пинлоком.
Что бы визор долго ходил, необходимо обеспечить ветрозащиту мотоцикла. Если не нет, никакой визор долго не проживет.
Когда моете визор, не надо тереть его сухой или влажной тряпкой. Дайте возможность всему сто прилетело отмокнуть.
Можно просто наложить сильно влажную салфетку и подождать пока пьете чай, затем аккуратно протрите визор с большим количеством воды,
Внутреннюю часть , по возможности всегда, мыть только под краном холодной водой руками, не тряпками. Теплая или горячая вода, просто уничтожит внутреннее анти запотевающее покрытие.
раз в две-три недели снимаю и мою там все)))))Рискну задать вопрос: у меня между визором и пинлоком пыли за два года набилось так, что сильно заметно. Получится ли отлепить пинлок, помыть это все и заново прилепить пинлок к визору (отлепить-то и помыть точно получится)? Или не придумывать, а сразу заменить их на новые?
. HTC .
раз в две-три недели мою там все)))))
Я правильно понимаю, чтобы снять пинлок надо по возможности распрямить визор и вытащить из пазов пинлок. То есть, ровно в обратной последовательности, как показано на видео?раз в две-три недели снимаю и мою там все)))))
У меня на shoei после первого снятия пинлока стал немного потеть по краям. После второго стало совсем плохо. Пришлось пинлок менять.раз в две-три недели снимаю и мою там все)))))
Царапины и потёртости , полировать не стоит . Всё расползётся , бери новый . Во первых любой " Визор" покрыт с наружной стороны специальным напылением, снимешь его , это уже не "Визор" , даже если нормально отполируешь .Уважаемые форумчане!!! Кто нибудь пробовал полировать визор на предмет устранения мелких царапин и потертостей. Сегодня пришел к умозаключению, что надо заказывать новый,а старый может быть отполировать и в запас? Есть у кого опыт? :smile:
У меня на shoei после первого снятия пинлока стал немного потеть по краям. После второго стало совсем плохо. Пришлось пинлок менять.