- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Сбербанк и остался совковой сберкассой, которая разводит стариков на кредитки
Аргументируй!
Дим, что нереального?))
Лет 5-6 назад так и было, ко мне, в штаб и тп приезжали люди с налом, потом постепенно 80% перешло на переводы на карту или на счет.
Будем возвращаться на 5 лет назад, по другому никак))))
Еще как видят этого самого "бабайку"
В прошлом году переводил своего "прорабу" всякие расходные суммы на карту Сбера. В итоге через пару-тройку недель и 10-15 переводов у него заблокировали карту и счет и потребовали объяснений.
Прораб - москвич
Это редкость в наше время..
Жируете батенька
ПыСы: Я уже пять с лишним лет, каждый Божий месяц, перевожу своей хозяйке арендную плату за квартиру. Вопросов не было..
Мало того, Сбер присылает мне СМС с напоминанием
Ну правильно, доход-то у хозяйки. А ей пора 5-ти летнюю сумму умножить на 13% и готовиться к списанию:boredom:Это редкость в наше время..
Жируете батенька
ПыСы: Я уже пять с лишним лет, каждый Божий месяц, перевожу своей хозяйке арендную плату за квартиру. Вопросов не было..
Мало того, Сбер присылает мне СМС с напоминанием
Ну правильно, доход-то у хозяйки. А ей пора 5-ти летнюю сумму умножить на 13% и готовиться к списанию:boredom:
Сбер с налоговой работают в паре по этому вопросу давно, видимо до хозяйки еще не дошли руки...
Что именно?Сам придумал или...?
Да сколько угодно альтернатив, если живешь в Москве
Альфа, Сити, Райффайзен.
Банкоматов хватает. Плата за переводы на карты Сбера минимальная. Онлайн банки - вполне себе функциональные. А качество обслуживания в отделениях на голову выше
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?