С существующим правовым цинизмом в регулировании банковского дела, я вообще удивлен, что до сих пор деньги со счетов физлиц массово не пропадают. Отношусь к этому как к чуду. Сбером не пользуюсь по моральным причинам, хотя остальные тоже, мягко говоря не святые...Право-слово,
До сих пор не понимаю необходимость оставаться со Сбербанком...
Слышал про это: блокируют счёт и говорят: объясни откуда бабло
115-ФЗ... Отличный документ! Тоже устриц перепробовал! Интересно, при каких обстоятельствах можно будет услышать гордое имя Сбера в таком сообщенииНе стоит вешать всех собак на банки - обратите свое возмущение на фед. закон №115-ФЗ.
Банк обязан так действовать, в противном случае одним из следующих сообщений ЦБ, можно услышать его имя в списке лишенных лицензии
Дело конечно не в говносбере, рано или поздно это будут исполнять все банки.
Боюсь что теперь за мероприятия будем собирать только наличку, не хотелось бы встрять на ровном месте и доказывать, что ты не комерс собирающий с людей деньги за услуги
[/url]
..Боюсь что теперь за мероприятия будем собирать только наличку..
..
Таких удобств и возможностей для активного онлайн и физического пользования картой, на мой взгляд, не дает ни один банк.
Кэш самое надёжное средство от вопросов!
Никогда не перевожу на карты кроме близких родственников...
Кэш самое надёжное средство от вопросов!
Никогда не перевожу на карты кроме близких родственников...
Это малореально.. Имхо
Таких удобств и возможностей для активного онлайн и физического пользования картой, на мой взгляд, не дает ни один банк.
Паша, вопрос комфорта, перевел за слёт, банкет, боулинг и не надо мотаться по городу передавать нал.
Представляешь, когда мне и Фоксу на карту периодически начинают сыпаться деньги от разных людей, часто без комментариев, или "за слет", "за банкет"..., если не сейчас, то через годик точно вопросы начнутся, что за слеты и банкеты и где налоги государству))
- - - Добавлено - - -
Дим, что нереального?))
Лет 5-6 назад так и было, ко мне, в штаб и тп приезжали люди с налом, потом постепенно 80% перешло на переводы на карту или на счет.
Будем возвращаться на 5 лет назад, по другому никак))))
- - - Добавлено - - -
Миш, ну перестань, в нормальных банках всё уже давно +/- одинаково, только дурацких правил и проверок меньше
Это малореально.. Имхо
- - - Добавлено - - -
Миша, это не так!
- - - Добавлено - - -
Кэш стал слишком «дорогой»!
Паша, вопрос комфорта, перевел за слёт, банкет, боулинг и не надо мотаться по городу передавать нал.
Представляешь, когда мне и Фоксу на карту периодически начинают сыпаться деньги от разных людей, часто без комментариев, или "за слет", "за банкет"..., если не сейчас, то через годик точно вопросы начнутся, что за слеты и банкеты и где налоги государству))
- - - Добавлено - - -
Дим, что нереального?))
Лет 5-6 назад так и было, ко мне, в штаб и тп приезжали люди с налом, потом постепенно 80% перешло на переводы на карту или на счет.
Будем возвращаться на 5 лет назад, по другому никак))))
- - - Добавлено - - -
Миш, ну перестань, в нормальных банках всё уже давно +/- одинаково, только дурацких правил и проверок меньше
Аргументируй!Миша, это не так!
Аргументируй!
- - - Добавлено - - -
Гриша, я про комплекс нюансов:
У Сбера огромное количество банкоматов
Карта Сбера у поголовного большинства пользователей банковских услуг
Приложение стало функционально и удобно.
Это значит, что имея карту Сбер у пользователя нет никаких проблем по переводу денег первому встречному, снятию наличных, положению их обратно и пр.
Можно продолжать и дальше... Карта Сбера удобна. Удобна и все. Да и в отделениях все изменилось за последние 2-3 года.
А ты, со своей Альфой при сборе тех же взносов удобен лишь мне, да еще нескольким владельцам Альфы)))
Гриша, а какие проблемы будут со счетом если ты говоришь, что это деньги за мероприятие?
прислал тему с форума и вопросов не будет.
Пока это слухи и никто бабайку не видел. все только говорят об этом. ))
Гриша, а какие проблемы будут со счетом если ты говоришь, что это деньги за мероприятие?
Могут попросить обосновать, что получатель не извлекает прибыль из данных операций.Гриша, а какие проблемы будут со счетом если ты говоришь, что это деньги за мероприятие?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?