- Имя
- Михаил
- BMW
- K 1300 R
Ты либо давай по делу, как и где противоречу, либо не ля-ля
Для тех, кто родился в 90х, бабуль, в 1986 бизнеса не было, а для остальных кооперативы разрешили
Катерина,Ты же сама говоришь,что работаешь не на государство и при этом утверждаешь,что все,кому не нравится налогооблажение воровское нашего государства,могут отправляться в Африку....
То есть, твой вариант 4. Воровать и не ныть, никуда не уезжая?Я вот налог не плачу. Так как работаю не официально. За стоянку в городе плачу, за проезд по платнику на мото нет. И к чему это я к примеру должен уехать?
. SM-J510FN .
Бабуль, давай ещё раз объясню
Работаю не на государство, плачу налоги, остаюсь эффективной, итого: сама не ворую у государства и государство воровским не называю.
А те, кто стонет и ноет, что государство заканчивает халяву с воровством налогов, отмывательством денег и прочими незаконностями, к которым все так мило привыкли, могут найти себе Зимбабве по душе.
Вот и всёстрана то у нас пока ещё с открытыми границами, так что мы все можем выбрать:
1) не воровать, и повода для нытья не будет;
2) воровать и ныть;
3) найти другое государство, где можно воровать и не ныть
ныть не ною
дайте направление где своровать?
откат обещаю)
\
Лёша Магадан, а можно ссылку на источник? А то звучит как вброс "одна тётя на лавочке сказала, что мы много налогов платим".
У меня раньше 16800 выходилоЯ плачу 49,2% налог.Иногда )))
13% НДФЛ это фикция,там много чего еще набегает.Для того,чтобы в белую заплатить себе или работнику 10000р,я должен выставить счёт на 19800р.Точные цифры моей бухгалтерии.
Повеселили с учителями от бизнеса 80-х)))...
Сейчас россияне платят в виде прямых и косвенных налогов 48 копеек с каждого рубля. Это выше чем в США, это уровень в Европе.
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?