- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 RT
Я в кроссовках не могу свой мот поставить на центральную - подножка больно впивается в мягкую подошву, а в мотоботах ставлю на раз. У вас не такая проблема?Мы тут попробовали на центральную поставить....
Пока так и не получилось
Мы тут попробовали на центральную поставить....
Пока так и не получилось
Все верно, ставится без проблем, даже в сланцах
Пока так и не получилось
Там центральная подножка есть? Спасибо за инфу
Вчера по паркингу на нем ездил с коротким выездом на улицу по легкому снежку на территории того же паркинга.. В режиме Рэйн даже не буксанул на снежке ни разу, хотя слой тонкий очень был и под ним асфальт. Жду не дождусь лета, моц зверь
ты смотри аккуратно - зад держит, а перед не очень...., я 2 года назад по первому снежку дважды на льду навернулся за 5 минут из за подлома переднего колеса.... к счастью недорого
Езжу с 14-ого марта, уже появилось первое понимание, что такое Гтл в части преимуществ и недостатков.
Из недостатков:
- ветровое стекло, которое при полном поднятии режет воздух так, что на скорости тебя в спину турбулентные потоки толкают.
- малый обзор мертвых зон в зеркалах, могли бы и искривленное стекло вставить.
- если не секрет, а с какой целью ветровое стекло до упора поднимаешь?
- Заметил, что если ездить в шлеме с поднятой бородой, то бока просматриваются либо в зеркала либо боковым зрением. в Закрытом шлеме это уже не так....
Чтобы ветер на трассе в шлем не бил и музыку слышно было
Пока так и не получилось
А если на подножку нажимать пяткой - сам залетает!
Сезон отъездил на голде. Комфортно, вальяжно. В пробках сложно. Но в офис всегда приезжал чистеньким. Сейчас думаю мож ездить на машине а для прогулок взять Гуся или, может, ГТЛ, да отстегнуть боковые кофры? Короче весь мозг сломал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?