Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если даже просто пробьешь крышку клапанов, дальше уже не поедешь на любом моторе.если не ошибаюсь - клапана вынесены под самые крышки котлов, что очень опасно при падении так как снесет их и мотор встал 100%
тогда ищи GS от 07 до 09 годов без ЕСЫ итд чтоб на электронике не попасть если сильно волнуешься, НО абсолютно все запчасти на гусей есть на разборках этого форума и какой бы ушатанный экземляр тебе не попался ты всё сможешь не сильно дорого тут заменить, тем более в твои деньги полно местных прозрачных безпроблемных вариантов и осетинца оставь в Осетии и возьми в соседнем районеСпасибо, за ответы и советы, я и сам подозревал, что должны быть "дорестайлинговые" болячки, которые как правило изготовитель учитывает через пару-тройку лет. По этой же причине пока с водяным откладываю, и еще одно опасение - вдруг GS/GSA "не мое", по этому и хотел взять старенький-подешевле и если все окей,то через год-два нового и надолго. Как то вот так.
На мопеде 8 го года крышку заделали холодной сваркой и она вполне работоспособна.Если даже просто пробьешь крышку клапанов, дальше уже не поедешь на любом моторе.
На мопеде 8 го года крышку заделали холодной сваркой и она вполне работоспособна.
Пришел конец моим терзаниям , сомнениям и прочей фигне, прям гора с плеч. Поехал в Питер в Автодом и заказал Адвенчура водяного в оливковом цвете. Обещают к 10 мая доставить . Как заберу - представлюсь как положено -по форме. Спасибо всем , кто участвовал в теме.
Ты просто не умеешь их готовить...ОД пи....сы! Ну во всяком случае те что мне попадались. За 1 ТО вреда натворили и денег взяли!
Вот я не понимаю как можно покупать мотик в кредит, мотоцикл это ж удовольствие, хобби.
Машину в кредит это нормально, если конечно не кабрик
Звоню зимой одному кренделю, GSA продает, ценник нормальный, год свежий, пробег небольшой
А он мне предлагает, ты мой остаток по кредиту закрой я через два дня птс получу и тогда мотик тебе отдам
Обиделся еще на меня за то что в ответ услышал
А вы потом удивляетесь пробегам на GSA по 3 тыщи в сезон, где ж ему денег еще на поездки взять, банкам же ежемесячно заносить надо
Взял бы ты лучше то на что бабла есть
Следующая тема от ТС думаю будет "как скроить на обслуживании" и " какие ОД пи...сы"
Вот и хорошо если так.Вообще не вижу в кредите ни чего такого уж ужасного, и чем это кредит на мото отличается от кредита на авто, так же не буду вдоваться в подробности по причинам и ставкам по кредиту. А что касается средств на поездки - то какое Николай ваше дело куда и на что я поеду? А по поводу обслуживания и " какие ОД пи...сы" не надо мне рассказывать я имею автомобиль BMW и обслуживаю его только на официальном дилере, знаю все плюсы и минусы и пока в гаражнокооперативный сервис не собираюсь.
Принимается))) Спасибо за поздравления, но пока наверно рановато, еще месяц ждать.
Не, не так: "Бмв- это секта)))- лучше айфона"Бмв- это секта)))- хуже айфона
Соглашусь, да и Айфона у меня нет, старая добрая нокиа с кнопочками.Не, не так: "Бмв- это секта)))- лучше айфона"![]()