Покупка б/у R1200GSA. Нужен совет бывалых.

Если собираешься брать на сезон, подумай как его потом с такой историей продавать. Да и владельцев в ПТС станет больше...

. SM-N9005 .

Если даже просто пробьешь крышку клапанов, дальше уже не поедешь на любом моторе.

тогда ищи GS от 07 до 09 годов без ЕСЫ итд чтоб на электронике не попасть если сильно волнуешься, НО абсолютно все запчасти на гусей есть на разборках этого форума и какой бы ушатанный экземляр тебе не попался ты всё сможешь не сильно дорого тут заменить, тем более в твои деньги полно местных прозрачных безпроблемных вариантов и осетинца оставь в Осетии и возьми в соседнем районе

На мопеде 8 го года крышку заделали холодной сваркой и она вполне работоспособна.

Именно это я и имел в виду... 10-й год есть больше шансов свернуть жизненноважную механику. А 08-09 год многие пробивали крышки, залепливали в походных условиях, доливали масла и вперед...

Клейте))
Если просто трещина, то и рестайловый мотор точно так же поедет, а если все снесет, как на фото, тогда ничего и ни в каком моторе уже не заклеишь.

Пришел конец моим терзаниям , сомнениям и прочей фигне, прям гора с плеч. Поехал в Питер в Автодом и заказал Адвенчура водяного в оливковом цвете. Обещают к 10 мая доставить . Как заберу - представлюсь как положено -по форме. Спасибо всем , кто участвовал в теме.

О как! Не плохая "карьера": за 4 дня - от б/у "кота в мешке" до Нового Адвенчера!!! Чего сказать? ПОЗДРАВЛЯЮ с Правильным выбором!!!

Вот я не понимаю как можно покупать мотик в кредит, мотоцикл это ж удовольствие, хобби.
Машину в кредит это нормально, если конечно не кабрик
Звоню зимой одному кренделю, GSA продает, ценник нормальный, год свежий, пробег небольшой
А он мне предлагает, ты мой остаток по кредиту закрой я через два дня птс получу и тогда мотик тебе отдам
Обиделся еще на меня за то что в ответ услышал

Исправился

Последнее редактирование модератором:
ОД пи....сы! Ну во всяком случае те что мне попадались. За 1 ТО вреда натворили и денег взяли!

Ну, не всё так категорично... вариант: человеку начисляют годовой бонус, к примеру, в январе. Бонус этого года он уже истратил на машину/квартиру/дачу (нужное подчеркнуть). И что теперь остаётся: на остаток свободных средств купить шатанный мопед в Осетии или ждать января, когда цена на новый упрыгает вслед за курсом евро? Кредит - обычный финансовый инструмент: либо он тебе подходит , либо нет...

Вообще не вижу в кредите ни чего такого уж ужасного, и чем это кредит на мото отличается от кредита на авто, так же не буду вдоваться в подробности по причинам и ставкам по кредиту. А по поводу обслуживания и " какие ОД пи...сы" не надо мне рассказывать я имею автомобиль BMW и обслуживаю его только на официальном дилере, знаю все плюсы и минусы и пока в гаражнокооперативный сервис не собираюсь.

Последнее редактирование модератором:
Вот и хорошо если так.
У меня сосед есть фаер в кредит купил, а на экип денег нет и постоянно жалуется как же дорого у дилера обслуживаться.
Я не имел ввиду тебя, были просто мысли вслух, но по написанному получилось в твою сторону.
Поздравляю, новый всегда лучше

Принимается))) Спасибо за поздравления, но пока наверно рановато, еще месяц ждать.

Так вот уже "пролечиваюсь" где ящики прикупить. А экип: Туринговый Альпинстар в прошлом году взял, почти не ездил (в Одессу и по месту немножко) пока его покатаю, но сцуко начинаю присматриваться......

Бмв- это секта)))- хуже айфона