Хмммм что-то тему официальные представители не посещают)))
Видимо не могут конкурировать с такой схемой даже близко!
А вопрос такой, что в прибалтике по наличию? Приехал оформил или в ожидание уйдет?
Как раз вчера там был, купили даже прошлогодний их тестовый GTL . Только на заказ, но с доставкой в течение месяца справляютьсяХмммм что-то тему официальные представители не посещают)))
Видимо не могут конкурировать с такой схемой даже близко!
А вопрос такой, что в прибалтике по наличию? Приехал оформил или в ожидание уйдет?
Федя, цена с НДС будет - 20292,62 Евро.Прайс лист на GTL в Риге 24757 c НДС-22% НДС=19310,46
эт почему?Внесу поправку,с учетом Роминых расчётов-
и вся эта бодяга из за 60 тысяч 74 рублей??? 0-0
Господа,вам должно быть стыдно!)))))
эт почему?
я вот, с поездки в Москву за авто, 50000 рублей чистыми смаромоил.
и не стыжусь этого.
скорее, даже наоборот. )))
Так нечего спускать уже. У меня его и не было. )))Ну,я надеюсь,что смаромоинный полтинник ты успешно спустишь в ближайшее воскресенье)))
Ничего не знаю.))))Так нечего пускать уже. У меня его и не было. )))
Я просто его не потратил.
Да ну нах такой гемор. А если взять в расчёт непредвиденные проблемы. Нах.Если только из любви к приключениям и трудностям. А так мазохизм за 60 руб.ardon:
100%. На итоге с гостиницами ресторанами выйдет тоже самое. Зато сама поездка,плюс по приезду в Москву мото уже будет обкатан.Какие-то вы странные мотоциклисты, чесслово, удивляюсь я вам!
Это же отличная возможность совершить коллективную поездку из Риги в Москву.
И при этом, не потратить лишних денег на мотоцикл, бонусом.
Это же мототуризм! Это же движуха! Это же новые впечатления и новый опыт! Возможность новых знакомств!
Вы чё???
Вам сколько лет? Вы пенсионеры, что ли?!!
Математикой я владею, достаточно хорошо, спасибо.Математика наука точная, а в остальном Вам виднее.
Антон, сейчас речь идет о квоте на май
Как раз вчера там был, купили даже прошлогодний их тестовый GTL . Только на заказ, но с доставкой в течение месяца справляються
эт почему?
я вот, с поездки в Москву за авто, 50000 рублей чистыми смаромоил.
и не стыжусь этого.
скорее, даже наоборот. )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?