А еще ход подвески побольше!В сухом остатке получаем что Адв предпочтительней ввиду большего бака и своей брутальности =)
В сухом остатке получаем что Адв предпочтительней ввиду большего бака и своей брутальности =)
По поводу Бака, неужели разница в автономном пробеге так велика, ведь разница всего в 10 литров (30 против 20 у ГС)?
Так же рекомендуется провести проверку на Ильменском, т.к. данный мот на в клубе не известен.
Позволю себе пойти "против шерсти" )))В сухом остатке получаем что Адв предпочтительней ввиду большего бака и своей брутальности =)
По поводу Бака, неужели разница в автономном пробеге так велика, ведь разница всего в 10 литров (30 против 20 у ГС)?
Так же рекомендуется провести проверку на Ильменском, т.к. данный мот на в клубе не известен.
В сухом остатке получаем что Адв предпочтительней ввиду большего бака и своей брутальности
Прошу прощения.Вообще не сказано про ТТХ автора.
Я за адвенчер. Сам жалею что не взял адвенчер.
Прошу прощения.
ТТХ, рост 180, вес 80 (27 лет). Имеется опыт вождения кроссовой техники и тяжелых мото (HD night rod имелся).
Читал ваши отчеты на БП, очень увлекательные. Можно обращаться за советами по поводу путешествий? =)
Нужно! А то как иначе я проникнусь чувством собственной значимости?
Берите адвенчер. Я пожалел что не взял его примерно через 10 тыс. км. наката на обычном гусе.
Мне, чтобы привести моего гуся в состояние "готов к походу, все есть" пришлось затратить чуть больше 120 000 р. Собственно говоря это разница между адвенчером и обычным гусем. При этом у меня нет большого стекла и большого бака.
Бака мне не хватает катастрофически.
Добрый день!
Наконец перешел от размышлений на тему "Может купить гуся?" к теме "Надо покупать".
В итоге полазив по авто.ру наткнулся на следующее предложение: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1414978-af7a.html
Данное предложение подкупает уж совсем (ИМХО) полным фаршем + доп колеса.
Итого возникло несколько вопросов.
Известен ли данный мот в местных кругах?
Стоит ли заморачиваться с данным предложением и искать ГС адвенчур?
Адекватен ли ценник? (Т.к. на форуме продаются более свежие экземпляры с более низкой ценой).
В общем я в замешательстве, стоит ли зацикливаться на данном моте, уж больно понравился чертяка.
Заранее спасибо всем ответившим!
Прошу прощения.
ТТХ, рост 180, вес 80 (27 лет). Имеется опыт вождения кроссовой техники и тяжелых мото (HD night rod имелся))
Понял, что ГСА - это проапгрейженный на заводе ГС с сделать его более удобным на совсем уж дальние расстояния. Поправьте если не ошибаюсь.Тема поднималась 101 раз. Отличий больше и переделывать гуся в АДВ, всегда дороже, чем купить готовый.
Бак, седло, большое ветровое стекло, штатные ПТФ, боковые дуги, другой угол передней вилки, редуктор, только спиц диски, крепления боковых кофров, другой багажник, подвеска, широкие боковые подножки...
Конечно будет! Как куплю, сразу "похвастаюсь" =)И фотографию еще надо, это важно!
))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?