- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для повышения моей разборчивости, как раз не хватает большого Гуся :girl_cool:Чтобы быть разборчивой надо попробовать хотя бы с десяток разных коней :bye:
Балкон он и в Африке балкон, его не надо любить)
Ветер ловится даже на велосипеде. Всё что имеет два колеса))
Вообщем флудильня чистой воды:wacko3:
Я катаю) дорого!!!
Всё же сдается мне вы не очень хотите катацо, иначе уже б действовали и давно б катались, а не строчили флудопосты!
До Пятигорска, в режиме ЖЖ, а потом на поезд девушку)) Точно больше к эндуристам не попросится))
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------
Отправлено с Антипа?)))
В поезд до Москвы и стоя)))
Илюх, не поверю что это выбор Гусевода. Скорее всего просто у отеля бесплатная парковка, а палатка одна на троих уже стоит в сквере, между мусорным баком и кустом шиповника ))
Что то тут не так... либо наши герои совсем не герои, либо вы GentleLAVA не нинастойчивая.
Надо проверить.
Ребятки! Смелые и молодые! Веселые и немолодые! Туриндуроры и Диванная Дивизия! Очень хочу покататься!
Покатайте меня пожалуйста на своих прекрасных конях!
Правило знаю секс люблюОбещаю не жаницо, не ронять, экип есть, опыт тож.
Фото в купальном костюме прилагаю.
Что то тут не так... либо наши герои совсем не герои, либо вы GentleLAVA не нинастойчивая.
Надо проверить.
Ребятки! Смелые и молодые! Веселые и немолодые! Туриндуроры и Диванная Дивизия! Очень хочу покататься!
По тексту вопросов нет! Но с таким купальным костюмом, никто не будет настаивать на соблюдении правила "села дала")))
АХАХА))) фотки - круть!!!
Можно я тебя прокачу?)))
У меня есть ролики и шлем!))
Погнали?
Я не выдержала! Катя ты звезда. Жаль нет коня у меня)))) Боюсь даже свое резюме влить)))) но тоже очень хочу покататься. Вот правдо не знаю сейчас берут таких?!Что то тут не так... либо наши герои совсем не герои, либо вы GentleLAVA не нинастойчивая.
Надо проверить.
Все хотят покататься, Лиза вон фотки по личкам шлеттт
По опыту скажу, влюбленный гусевод мчит так, что второй номер (который является предметом его мечт) сдувает)))
Уточню: влюбленныЕ гусеводЫ))
Миша, ты покатать или флудишь?
Катя, я малоопытный первосезонник, о каких "покатать" речь?))
Катя, я малоопытный первосезонник, о каких "покатать" речь?))
Лиза покатаешь?))А я поехала!))
И не считается сколько фотке месяцев!)