- Имя
- Анна
Оу, это так делается? Спасибо, буду иметь в видуНе знаю, но торгуешься скорее как на рынке))
Я бы на твоем месте уже дожала бы заявившихся фоткой в купальнике в личку и каталась)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оу, это так делается? Спасибо, буду иметь в видуНе знаю, но торгуешься скорее как на рынке))
Я бы на твоем месте уже дожала бы заявившихся фоткой в купальнике в личку и каталась)))
Оу, это так делается? Спасибо, буду иметь в виду
Тогда по логике - "села - купил"?а как же "уронил - женился!" ?
А, это уже лучше, а то думала тут все совсем безнадежно ))Я только свой метод рассказываю)))
А, это уже лучше, а то думала тут все совсем безнадежно ))
СпасибоДля некоторых да)
Удачи)))
Да все ок, просто не привыкла я заманивать купальником тех, о ком не имею даже ни малейшего представления, поэтому и показались эти "правила" безнадежными для меняИзвини, если что не так
да вот же они
БМВ мотоклуб , отличается от Мотофорума тем что здесь нет покатаечных тем.
Ага, и меня за это возненавидят :diablo: :lol:Неее, это не правило)) Это упущение!
Все хотят покататься, Лиза вон фотки по личкам шлеттт
Так что по тихоньку может раскачаешь это сонное царство)))))))))))))))))))))
Отличной вам поездки! :smile:А тем временем 30 турэндуристов и сочувствующих им уезжают на МЭП. Сонное царство, говорите?
Тогда уж и комнаты с почасовой арендой включите в список. Для Гусей и потенциальных гусих можно и палатку со спальником, для Кисоводов нумер в Украине с видом на Арбат и столик в Мерс баре.Надо бы разделы сделать:
покатаюсь
покатаю
женюсь
не женюсь, но катаю
Сразу, целевую аудиторию сегментируем, если что у нас есть моты в аренду))) для разных туриндуро или спорт поездок)))
Ага, и меня за это возненавидят :diablo: :lol:
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------
Отличной вам поездки! :smile:
Правда, я не знаю, что такое МЭП... ardon:
Не, не люблю я Гору, спасибо. И я не ограничиваюсь одной моделью.Крайний вариант на "Гору"
Лет много там не был, но наверное ничего не изменилось.
Если конечно ограничения по модели, то да, придётся покопаться))
А для ветру попутного и адреналиньчику любой мот сгодится))ИМХО
Не хотела клуб обидетьХто вознинавидит?! Анна, Вы путаете наш клуб с каким другим эдурасным клубам!
п.с.
МужскаяЭротичискаяПоездка
Закроют? Почему?Гору со дня на день прикроют наверное. Уже забором обнесли. Теперь мы как в загоне
Тогда уж и комнаты с почасовой арендой включите в список. Для Гусей и потенциальных гусих можно и палатку со спальником, для Кисоводов нумер в Украине с видом на Арбат и столик в Мерс баре.
Не, не люблю я Гору, спасибо. И я не ограничиваюсь одной моделью.
И к сожалению, не любом мот для попутного ветра мне может сгодиться, я слишком разборчива.
Гору со дня на день прикроют наверное. Уже забором обнесли. Теперь мы как в загоне