- Имя
- Катейка Сгуховна
Аня, не туда ты посыл направила)))) Точнее сказать послала тех кого надо))))))
В силу молодости турэндуро не обладаю, но если лучший в мире туристический мотоцикл k1600gt устроит, готов прокатить!!!
Давать после, не возбраняется, хотя и не является обязательным условием))))
Sent from my K1600GT
Пока старый или пока веселый??)))
Лиза! Ты вот щас всем гусеводам сердце разбила)))А давайте вот такое замутим!))))
[video=youtube;NctpdQkkrPs]http://www.youtube.com/watch?v=NctpdQkkrPs[/video]
Шучу, глупости все это, а вот кататься на джитиеле с такими пилотами как вы - это предел моих мечтаний))
Лиза! Ты вот щас всем гусеводам сердце разбила)))
Завтра на авто.ру предложение гусей превысит спрос)))
А что такое "гусь"?
Запамятовала...)))
А что такое "гусь"?
Запамятовала...)))
Я просто попросила меня покатать так как соскучилась по скорости, да и турэндуро, думала мотобраться по клубу отзовутся... Но если для вас это так сложно и постыдно - то закрою тему. Всем спасибо.
а может турэндуро это единственное слово из мотолексикона которое она знаетТуриндура и скорость.... ))))
Нервно курю и хныкаю. ... Лиза, возьми в команду.... я хоть рядышком буду бежать и завидовать))))
Я понимаю, что смутило в моей фразе, поэтому объясню))Туриндура и скорость.... ))))
Туриндура и скорость.... ))))
Не единственное. И на Горе я была всего 4 раза за все время мотоувлечения, и то в узкой компании, ни с кем не общаясь.а может турэндуро это единственное слово из мотолексикона которое она знает)))))) вот и написала, а на самом деле она имела ввиду GTL. может кто то на ГОРЕ пошутил, сказав, что GTL это турэндуро.
Главное, чтобы за ситуацией на дороге не забывал следить, а то бывает на эмоциях хочет показать, как он крут, а получается не очень.....))))По опыту скажу, влюбленный гусевод мчит так, что второй номер (который является предметом его мечт) сдувает)))
Вот тоже хочется попробовать)))Я вот по себе знаю что когда совмещается приятное с приятным, то получается нечто очень приятное!!!
Главное, чтобы за ситуацией на дороге не забывал следить, а то бывает на эмоциях хочет показать, как он крут, а получается не очень.....))))
Я не про ваших)) И после твоих слов мне тоже захотелось это испытать))Ну у наших все получается "очень", но сдуваееееет))))))))
Я не про ваших)) И после твоих слов мне тоже захотелось это испытать))
Я что в магазин пришла?Рекомендую взять Вифера, сама не пробовала, но на вид многобещающ, в стойке ездит и все такое)))
Я что в магазин пришла?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?