Нет уж, разворошили гнездо, пусть теперь все знают ))
ЗЫ: год спрашивал где на жидком плюс взять, от зажигания который зависит, не ответили )))))) книги читать предлагали, но пля не ответили )))
За год можно было с мультиметром найти плюс
Вот опять... конечно можно... но вопрос подразумевал ответ который хотелось видеть в виде «берём у династического размера провод такого-то цвета»... ответ пишется за 3 секунды, я за 5 секунд подключаюсь... респект и уважуха....
Вот опять... конечно можно... но вопрос подразумевал ответ который хотелось видеть в виде «берём у династического размера провод такого-то цвета»... ответ пишется за 3 секунды, я за 5 секунд подключаюсь... респект и уважуха....
Просто подозреваю, что читатели темы не знали ответа на этот вопрос... Думаю, что намеренно никто не стал бы скрывать эту информацию :smile:
Тему засоряю, понимаю... то такой человек есть, и более того, написал несколько постов с нравоучениями и указателями в сторону электрических схем, которые не поленился приложить...в которых черт ногу сломит... но цвет сказать никак, коммерческая тайна видимо и зовут его Ен )) гы, вредность не человеческая...
Прикуриватель не подходит, трэба провод именно в разъёме диагностическом...
Это я к тому, что обычно на форуме каком либо, пользователи, чего либо, делятся познанием с жаждущими, а когда у жаждущего не получается познать, за печеньки предлагают помощь... именно на этом основана суть того или иного форума, а если это коммерческая площадка то тогда это очень грустно...
но мы, делясь бескорыстно, познаниями, стоящими 3 копейки, поставим на место зазнававшихся «интеллектуалов» )))
Вот!
Дим, привыкай! Тут иногда такую хрень выдают за интеллектуальную собственность, что качает! Достучаться не возможно, метод борьбы один, знаешь что-то подробно расскажи и все, кто захочет сделает, кто нет отправит денюжку.... а авось и ценник кто-то снизит )))
ЗЫ: год спрашивал где на жидком плюс взять, от зажигания который зависит, не ответили )))))) книги читать предлагали, но пля не ответили )))
У кого спрашивали? Сами какие телодвижения предпринимали?
Под лежачий камень вода не течет!))
Тему засоряю, понимаю... то такой человек есть, и более того, написал несколько постов с нравоучениями и указателями в сторону электрических схем, которые не поленился приложить...в которых черт ногу сломит... но цвет сказать никак, коммерческая тайна видимо и зовут его Ен )) гы, вредность не человеческая...
Прикуриватель не подходит, трэба провод именно в разъёме диагностическом...
Вот, кстати, мне тоже надо плюс найти!) Актуальная информация)
Мужики, я все понимаю, но при чем тут Нафигатор 6 в этом посту?))))
Уууууу.... не тут... или может скинемся? )))) и купим эту инфу у Александра, без разгадки квеста на бумажке для подключения прицепа )))
Просто цвет, сцука цвет провода... разбираючи посмотреть на схему, и назвать цвет....
Плюс от фишки прикуриватель меня не устраивает ибо как я полагаю если я в прикуриватель воткну зарядник то пока будет идти зарядка будут работать птф))) да и поближе к акб где происходит основное подключение, найти управляющий плюс по правильнее будет... попой чую он есть в диагностическом разъёме...
Ну ты б еще спросил, как мотик завести с ключом!
Что, неужели никто не предложил от штеккера (прикуривателя) взять?
А! Вижу предложил.
Не устраивает?
Ну тогда Ёнрецепт!)))
Три буквы это RSD программа с очень полезной информацией для вас и вашего мотоцикла.Михаил, так нет его Ён рецепта... есть наводки, додумай сам )))
Три буквы это RSD программа с очень полезной информацией для вас и вашего мотоцикла.
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?