Поиски управляющего плюсового провода

Имя
Дмитрий
Нет уж, разворошили гнездо, пусть теперь все знают ))

Дим, привыкай! Тут иногда такую хрень выдают за интеллектуальную собственность, что качает! Достучаться не возможно, метод борьбы один, знаешь что-то подробно расскажи и все, кто захочет сделает, кто нет отправит денюжку.... а авось и ценник кто-то снизит )))

ЗЫ: год спрашивал где на жидком плюс взять, от зажигания который зависит, не ответили )))))) книги читать предлагали, но пля не ответили )))

Последнее редактирование:
ЗЫ: год спрашивал где на жидком плюс взять, от зажигания который зависит, не ответили )))))) книги читать предлагали, но пля не ответили )))

За год можно было с мультиметром найти плюс :D

За год можно было с мультиметром найти плюс :D

Вот опять... конечно можно... но вопрос подразумевал ответ который хотелось видеть в виде «берём у династического размера провод такого-то цвета»... ответ пишется за 3 секунды, я за 5 секунд подключаюсь... респект и уважуха....

Вот опять... конечно можно... но вопрос подразумевал ответ который хотелось видеть в виде «берём у династического размера провод такого-то цвета»... ответ пишется за 3 секунды, я за 5 секунд подключаюсь... респект и уважуха....

Просто подозреваю, что читатели темы не знали ответа на этот вопрос... Думаю, что намеренно никто не стал бы скрывать эту информацию :smile:

Хочешь могу подсказать где такой провод на ХеРе?)))))
На KS и KGT брал управление от прикуривателя, напряжение на нем пропадает через 60 сек после выключения зажигания.

Просто подозреваю, что читатели темы не знали ответа на этот вопрос... Думаю, что намеренно никто не стал бы скрывать эту информацию :smile:

Тему засоряю, понимаю... то такой человек есть, и более того, написал несколько постов с нравоучениями и указателями в сторону электрических схем, которые не поленился приложить...в которых черт ногу сломит... но цвет сказать никак, коммерческая тайна видимо и зовут его Ен )) гы, вредность не человеческая...

Прикуриватель не подходит, трэба провод именно в разъёме диагностическом...

Это я к тому, что обычно на форуме каком либо, пользователи, чего либо, делятся познанием с жаждущими, а когда у жаждущего не получается познать, за печеньки предлагают помощь... именно на этом основана суть того или иного форума, а если это коммерческая площадка то тогда это очень грустно...
но мы, делясь бескорыстно, познаниями, стоящими 3 копейки, поставим на место зазнававшихся «интеллектуалов» )))
Вот!

Тему засоряю, понимаю... то такой человек есть, и более того, написал несколько постов с нравоучениями и указателями в сторону электрических схем, которые не поленился приложить...в которых черт ногу сломит... но цвет сказать никак, коммерческая тайна видимо и зовут его Ен )) гы, вредность не человеческая...

Это я к тому, что обычно на форуме каком либо, пользователи, чего либо, делятся познанием с жаждущими, а когда у жаждущего не получается познать, за печеньки предлагают помощь... именно на этом основана суть того или иного форума, а если это коммерческая площадка то тогда это очень грустно...
но мы, делясь бескорыстно, познаниями, стоящими 3 копейки, поставим на место зазнававшихся «интеллектуалов» )))
Вот!

Если в разъеме посмотри красно/коричневый провод, если есть, проверь его тестером, на 99% там будет сигнал при включенном зажигании.

У жидкого сигналы идут по кан и нет там в разъеме того что вам нужно

Дим, привыкай! Тут иногда такую хрень выдают за интеллектуальную собственность, что качает! Достучаться не возможно, метод борьбы один, знаешь что-то подробно расскажи и все, кто захочет сделает, кто нет отправит денюжку.... а авось и ценник кто-то снизит )))

У кого спрашивали? Сами какие телодвижения предпринимали?
Под лежачий камень вода не течет!:)))

Вы жену поучите жизни!;)
Чем вас не устраивает такая схема?
032bf9f186f93fe051206ce37b0a54f6.jpg

Ей пользуются все грамотные специалисты по автоэлектрике!
Замените слово габариты на слово навигатор/дневные огни/клаксон... и получите нужный вам результат.
То что вы не умеете читать электрические схемы-это ваши трудности профессионального воспитания. Я научился читать электрические схемы на станции юных техников в здании которой раньше была школа и в ней училась Пугачева.

Хотите сделать что-то сами разберитесь в вопросе досканально, благо вся информация на транспортные средства марки БМВ есть в интернете.

Да, я в последнее время людей посылаю на три буквы! И считаю, что этот посыл надо повесить в шапке форума!:) Вы считаете я должен тратить время на то что у линуксоидов просто говорится:" Читай RTFM!" Потратьте свое время на чтенение информации по интересующему вас вопросцу и вы убедитесь в том, что тупо подключиться к проводам определенного цвета не интересно.
Молодых хахаводов с каждым днем прибывает и каждому рассказывать о нюансах марки, когда на сайте о них пишут с 11 года?

Короче, я не гуманитарий/судья, как вы, формулировать не умею грамотно направление вашего дальнейшего движения в ....
Тут территория позитива, а вы туда же ... выбирать шлем... полезли:)))

Ну, я думаю все всё поняли )))

вот такие ответы на, по мне, простой вопрос о цвете провода в диагностическом разъёме для подключения управляющего провода )))

Вот, кстати, мне тоже надо плюс найти!) Актуальная информация)

BMW Motorrad Navigator VI

Вот, кстати, мне тоже надо плюс найти!) Актуальная информация)

Уууууу.... не тут... или может скинемся? )))) и купим эту инфу у Александра, без разгадки квеста на бумажке для подключения прицепа )))

Просто цвет, сцука цвет провода... разбираючи посмотреть на схему, и назвать цвет....

Плюс от фишки прикуриватель меня не устраивает ибо как я полагаю если я в прикуриватель воткну зарядник то пока будет идти зарядка будут работать птф))) да и поближе к акб где происходит основное подключение, найти управляющий плюс по правильнее будет... попой чую он есть в диагностическом разъёме...

Уууууу.... не тут... или может скинемся? )))) и купим эту инфу у Александра, без разгадки квеста на бумажке для подключения прицепа )))

Просто цвет, сцука цвет провода... разбираючи посмотреть на схему, и назвать цвет....

Плюс от фишки прикуриватель меня не устраивает ибо как я полагаю если я в прикуриватель воткну зарядник то пока будет идти зарядка будут работать птф))) да и поближе к акб где происходит основное подключение, найти управляющий плюс по правильнее будет... попой чую он есть в диагностическом разъёме...

Что тут Вам не понятно???
[video=youtube;A8wY5UcYHGY]https://www.youtube.com/watch?v=A8wY5UcYHGY[/video]
Или, давай, детка, сама, я сегодня что-то устал!:)))
Сколько еще надо разжовывать?
Если вам надо будет менять сцепление, вы тоже будете "донимать" форум вопросом: " как это сделать?"

Давайте не будем современным "загугленным (бездумным) поколением"
Посмотреть вложение 76136

BMW Motorrad Navigator VI

Ну ты б еще спросил, как мотик завести с ключом!
Что, неужели никто не предложил от штеккера (прикуривателя) взять?
А! Вижу предложил.
Не устраивает?
Ну тогда Ёнрецепт!)))

Ну ты б еще спросил, как мотик завести с ключом!
Что, неужели никто не предложил от штеккера (прикуривателя) взять?
А! Вижу предложил.
Не устраивает?
Ну тогда Ёнрецепт!)))

Михаил, так нет его Ён рецепта... есть наводки, додумай сам )))

Три буквы это RSD программа с очень полезной информацией для вас и вашего мотоцикла.

. SM-J510FN .

Я понял ))) мою тему в этой теме прошу закрыть ибо дубль, выходит, все это уже осуждалось ))) так руками и включаю ;)))

Всем спасибо!!!

Назад
Сверху Снизу