Всем привет! Звонил Егор - говрил про пост, я долез до форума, хочу внести нескольо комментов:
Я тот второй парень на гусе, который по дороге вынужденно за ночь стал адвенчуром) Кстати, на Ильменском встретил своего сотоварища по апгрейду, насколько понял у меня в состоянии все прошло неплохо, раз байк пережил все кульбиты Исландии и вернулся обратно. Так что все возможно, но нюансов больше чем ожидается.
По теме автора - Егор, скромный русский мужчина. В автономке научился ездить в стойке, потому что по другому нельзя, поднимал байк 50 раз на дню, попрощался с внешним видом байка и обвеской, научился спать при ветре/песке в +5 обкладываю палатку кусками лавы чтобы палатка не улетела, делил остатки воды на всех, брал по 10 бродов подряд, мерз, мок, но пер свой байк. Мне бы такое силы в полтинник. Взгляд был временами весьма замутнен, но пер на силе воли. Это одно из моих больших впечатлений.
Поездка по своей сути ключевая, ну если чуешь себя advrider, нравится кататься на мотоциклах и все вокруг этой тематики) Исландия однозначно один из пунтов посещения. Точка встречи всех стихий. Экзамен для духа и тела. Я рад что все получилось - исколесили вдоль и поперек, трудности с техникой, физические, психологические нас не остановили. Отдохнуть, конечно тоже успели: и красоты природы, и Рикъвик, и телки из Калифорнии. Жгли как надо) Постараюсь уделить должное время отчету и вывесить все фото и видео.
ps ютуб предложил мне в рекоммендованных Long way down - пролистал до 4го эпизода. хахаха. вот технички очень нам всем не хватало, после затопления моего байка в очередной речке)
pps про жж - Егор проехал ~3.2k с верха Дании до Нижнего за сутки и один присест. Лично его догнал при подъезде к Москве) Так получилось что ехали раздельно. Видимо, очень хотелось добраться до дома)