- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Отмечал в Норвегии Новый год. Мой кошелек на 5-й день путешествия по Норвегии сказал мне ехать быстрее и подальше оттуда=) На самом деле даже и не ожидал что так дорого. Очень дорого. Особенно ОСЛО. Оставить автомобиль в центре города - 6000 руб./сутки. Поужинать на двоих вечером (бургер, кесадийя и пара коктейлей) - 8000 руб. И дальше больше... Сравнивания с Италией, или Францией - конечно разница капитальная. Но и собственно посмотрел там всё.
П.С. ограничения скорости на трассе тоже сыграли свою роль. В большенстве своем 70 км/ч на протяжении всео пути от Копенгагена до Осло весьма утомительно.
Как кстати Вы с этим боролись? Законопослушно или 140=)?
Кстати, о предложении девушке. Жаль, что она не ездит с вами вместе. А представьте, что вы в Норвегии приехали вот на эту смотровую, она поахала, поохала от открывшейся красоты, а тут вы со своим предложением!Планирую в этот же момент отправить девушку в конечную точку маршрута и там ей сделать предложение. Вот)
Кстати, о предложении девушке. Жаль, что она не ездит с вами вместе. А представьте, что вы в Норвегии приехали вот на эту смотровую, она поахала, поохала от открывшейся красоты, а тут вы со своим предложением!
Во-первых, наверняка согласится. Во-вторых, точно запомнит на всю жизнь.
Посмотреть вложение 57873
Или вот на этой смотровой:
Посмотреть вложение 57874
Хотя, я, наверное, вот эту бы выбрал:
Посмотреть вложение 57875
вот с таким видом вниз:
Посмотреть вложение 57876
А вы говорите "В Норвегию не поеду!" )
Да там таких мест и достопримечательностей штук 50 за одну поездку можно увидеть. А ежели еще начать с мотоцикла слезать, чтобы иногда пешком ходить по норвежским горам... Хотя нет, этого делать нельзя: в таком случае все остальные туристические места и виды путешествий потеряют для вас свое значение. ))
Приветствую.
Планирую большое путешествие по Европе в мае-июне 2017г. Маршрут любой - Испания, Норвегия, куда угодно. Примерно чего хочется - вот:
----------------------------------------
Посмотреть вложение 56480
----------------------------------------
Длительность путешествия - 4-5 недель.
Может кто присоединиться. Или я к кому присоединюсь.
Владимир.
с такими претензиями - сразу в лесЕсли девушка до предложения с тобой не разделяет твоего увлечения, то потом тебе однажды скажут - либо я, либо мотоцикл! Дай Бог чтобы я ошибся, но примеров масса! (((
Два последних снимка и сделаны в мае, но уже 24 числа. Но если приехать туда (на лестницу троллей в данном случае) раньше, то рискуете вообще ничего не увидеть: вас элементарно не пропустят на перевал. Например, тот раз мы приехали 22-го, и нас развернули (предлагаемых денег за проезд не брали). Смотровые на "Снежной дороге" и "Дороге орлов" запечатлены в отрезке 10...15 июня. И тоже можно встретить ту же проблему:сдаётся мне в мае виды с этих смотровых несколько иные
И я подумал ровно то же самое. Потому что и моя и никогда не садится на мотоцикл, и считает это занятие опасным. Но она знает, что или она жена человека, который любит путешествовать на мотоцикле, или она не его жена. Других вариантов нет.с такими претензиями - сразу в лес
потому что потом начнутся дальнейшие ультиматумы
Я бы ехал по лазурному берегу в конце мая, а обратно бы ехал уже в июне через север испании, причем если брать португалию, то рекомендую больше времени уделить Порто, нежели Лиссабону 8)
Север испании в плане передвижения на моте мне понравился намного больше, чем юг.
Я в своем маршруте отталкивался от этих точек
Посмотреть вложение 57877
А вот тут видео https://vk.com/video2456274_171083998
Кстати, о предложении девушке. Жаль, что она не ездит с вами вместе. А представьте, что вы в Норвегии приехали вот на эту смотровую, она поахала, поохала от открывшейся красоты, а тут вы со своим предложением!
Во-первых, наверняка согласится. Во-вторых, точно запомнит на всю жизнь.
Посмотреть вложение 57873
Или вот на этой смотровой:
Посмотреть вложение 57874
Хотя, я, наверное, вот эту бы выбрал:
Посмотреть вложение 57875
вот с таким видом вниз:
Посмотреть вложение 57876
А вы говорите "В Норвегию не поеду!" )
Да там таких мест и достопримечательностей штук 50 за одну поездку можно увидеть. А ежели еще начать с мотоцикла слезать, чтобы иногда пешком ходить по норвежским горам... Хотя нет, этого делать нельзя: в таком случае все остальные туристические места и виды путешествий потеряют для вас свое значение. ))
Лазурный как "пейзаж" меня тоже очень сильно разочаровал, хотя один раз проехать там надо бы. Для галочки, что был. Только лучше сразу ехать по верхней трассе, не спускаясь к берегу. )На Лазурном побережье делать нечего.
...
На мой взгляд это не самые интересные точки. Есть более интересный вид на Гейрангер фьорд.
А для предложения - затащить потенциальную невесту на Язык Троля. А потом обратно. Под дождем. 4-5 часов в каждую сторону.
Пусть попробует не согласиться
я всех своих поднял на Прейкистулен.....в половине пути чуть меня не грохнулиА для предложения - затащить потенциальную невесту на Язык Троля. А потом обратно. Под дождем. 4-5 часов в каждую сторону.
Пусть попробует не согласиться
Три.я всех своих поднял на Прейкистулен.....в половине пути чуть меня не грохнули
Три.
Три раза...
Но с ТС, в Норвегию не поехал бы. Его подход к туризму (судя по наброскам маршрута), к Норвегии вообще не подходит.
Читаю... и убеждаюсь, сколько людей столько и мнений... послушать конечно можно...но тут самому нужно решать однозначно, я очень люблю и дорогу со стороны сан-ремо и пейзаж лазурный... кому то фьорды больше нравятся...
Гусь свинье не товарищ!
я всех своих поднял на Прейкистулен.....в половине пути чуть меня не грохнули
Гусь свинье не товарищ очень складно с тексту пришлось, вот и среагировал. Не знаю как уж ещё понятнее обьяснить )Чё за ??? Вы про что?[emoji23]
Гусь свинье не товарищ!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?