Поездка в Европу в мае - июне 2017г.

Планировать дату поездки, с этого начинается извращение)
Хм.... или с выбора GS вместо К...

Да? И что такого умного этот Федор сказал?
Вы, наверное, не дочитали. Я как раз за то, чтобы пить и бронировать вечером. А согласилась я с посылом: план один- никаких планов. С умом это никак не связано.
И как владелец KS: да, GS - неправильный мотоцикл))
Может лет через 20 куплю и буду планировать. А сейчас не хочу

. iPhone .

Срочно!!!! Меняю GS на мотоцикл для Европы

Здесь все издеваются))

. iPhone .

Если через Брюгге -маякуй, мы рядом, в Оостенде...

тут опять все скажут, что каждому свое, но имхо, ТС не продумал главное: Цель путешествия.

Она должна быть. Пусть любая, но должна (попасть на мыс Рока, посетить все страны европы, сделать три раза ЖЖ, узнать где море теплее в мае, ...)

Тогда и планировать проще и ехать веселее.

Пфффф...Если работать ...Много...Часто и подолгу...Любая поездка - уже цель.

. Redmi Note 4 .

Христианская мудрость

Это именно тот вариант который мне всегда нравился) но собственно так всегда и путешествовал)

ДА и цель видимо уже начала обрисовываться. Планирую в этот же момент отправить девушку в конечную точку маршрута и там ей сделать предложение. Вот)

П.с. неделю назад приехал с Севера (Норвегия, Швеция, Финляндия) и видимо от этих стран я откажусь в путешествии на мото.

Последнее редактирование:

Романтишно, но круче было бы вместе с ней все это проехать, тогда ее "да" было бы более взвешенное ))))))))))

Удачи!

изучаю!!! вношу правки в свой маршрут!

- - - Добавлено - - -

К сожалению, она несколько не разделяет это увлеченние, точнее разделяет, но пешком.

Если девушка до предложения с тобой не разделяет твоего увлечения, то потом тебе однажды скажут - либо я, либо мотоцикл! Дай Бог чтобы я ошибся, но примеров масса! (((

Думаю разберётся, может он её просто жалеет, я со своей катаюсь в пределах тысячи от дома, а в Европу тоже прилетит, а там покатаемся!

Гусь свинье не товарищ!

Швеция и Финляндия действительно особой "туристической" ценности не представляют, хотя один раз и эти страны посмотреть не вредно. Но Норвегия... Это же одно из красивейших мест на Земле. Странно, что вам расхотелось там путешествовать. Впрочем...
Вот, я обычно езжу в пробеги один, и за день прохожу на моте достаточно много: где-то в диапазоне 700...1000 километров. Но однажды в этой самой Норвегии мой дневной пробег составил всего 128 километров за полный день. Сам уже в гостинице удивился. Просто места были настолько красивы, что не отпускали.
Но тут есть маленький "нюанс": чтобы попадать именно в эти "не отпускающие" от себя места, надо хотя бы знать, что это за места и где они находятся. В противном случае действительно в Норвегию ехать смысла особого нет. )

Отмечал в Норвегии Новый год. Мой кошелек на 5-й день путешествия по Норвегии сказал мне ехать быстрее и подальше оттуда=) На самом деле даже и не ожидал что так дорого. Очень дорого. Особенно ОСЛО. Оставить автомобиль в центре города - 6000 руб./сутки. Поужинать на двоих вечером (бургер, кесадийя и пара коктейлей) - 8000 руб. И дальше больше... Сравнивания с Италией, или Францией - конечно разница капитальная. Но и собственно посмотрел там всё.

П.С. ограничения скорости на трассе тоже сыграли свою роль. В большенстве своем 70 км/ч на протяжении всео пути от Копенгагена до Осло весьма утомительно.
Как кстати Вы с этим боролись? Законопослушно или 140=)?