- Имя
- Сергей
Вы, наверное, не дочитали. Я как раз за то, чтобы пить и бронировать вечером. А согласилась я с посылом: план один- никаких планов. С умом это никак не связано.Да? И что такого умного этот Федор сказал?
Срочно!!!! Меняю GS на мотоцикл для Европы
Вообще, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.Планировать дату поездки, с этого начинается извращение)
Хм.... или с выбора GS вместо К...
ты же шутитшь???
Пфффф...Если работать ...Много...Часто и подолгу...Любая поездка - уже цель.тут опять все скажут, что каждому свое, но имхо, ТС не продумал главное: Цель путешествия.
Она должна быть. Пусть любая, но должна (попасть на мыс Рока, посетить все страны европы, сделать три раза ЖЖ, узнать где море теплее в мае, ...)
Тогда и планировать проще и ехать веселее.
Вообще, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Вова! Выпиваешь с утра бокальчик просеко. Берёшь гуглмэп, прикидываешь сколько за день проедешь, тычешь пальцем, через букинг берёшь ночлежку. Доехал до места, осмотрелся, понравилось - остался на пару дней,не понравилось с утра повторяем вышеописанное.
Всех советчиков в ....Ж.итомир!)))) Они тебе рассказывают свой опыт и свои ощущения и тебе они могут не понравится.
...купи нормальный мотоцикл для евротрипов и перестань планировать за полгода!))))
Это именно тот вариант который мне всегда нравился) но собственно так всегда и путешествовал)
ДА и цель видимо уже начала обрисовываться. Планирую в этот же момент отправить девушку в конечную точку маршрута и там ей сделать предложение. Вот)
П.с. неделю назад приехал с Севера (Норвегия, Швеция, Финляндия) и видимо от этих стран я откажусь в путешествии на мото.
незабываемые впечетления выглядят примерно так.
Посмотреть вложение 57648
Романтишно, но круче было бы вместе с ней все это проехать, тогда ее "да" было бы более взвешенное ))))))))))
Удачи!
К сожалению, она несколько не разделяет это увлеченние, точнее разделяет, но пешком.
Швеция и Финляндия действительно особой "туристической" ценности не представляют, хотя один раз и эти страны посмотреть не вредно. Но Норвегия... Это же одно из красивейших мест на Земле. Странно, что вам расхотелось там путешествовать. Впрочем...неделю назад приехал с Севера (Норвегия, Швеция, Финляндия) и видимо от этих стран я откажусь в путешествии на мото.
Швеция и Финляндия действительно особой "туристической" ценности не представляют, хотя один раз и эти страны посмотреть не вредно. Но Норвегия... Это же одно из красивейших мест на Земле. Странно, что вам расхотелось там путешествовать. Впрочем...
Вот, я обычно езжу в пробеги один, и за день прохожу на моте достаточно много: где-то в диапазоне 700...1000 километров. Но однажды в этой самой Норвегии мой дневной пробег составил всего 128 километров за полный день. Сам уже в гостинице удивился. Просто места были настолько красивы, что не отпускали.
Но тут есть маленький "нюанс": чтобы попадать именно в эти "не отпускающие" от себя места, надо хотя бы знать, что это за места и где они находятся. В противном случае действительно в Норвегию ехать смысла особого нет. )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?