Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю я, что если топикстартеру в действительности интересна эта тема, то надо ему ума набраться на форумах катеров и яхт и motolodka.ru. Там все уже жевано пережевано миллион раз. Ну а потом все равно начинать набивать собственные шишки. Первая лодка никогда не будет единственной и самой правильной. Все как с мотоциклами.
Если много думать, читать и от теории сходить с ума в думы с остановкой выбора, то свихнуться можно. На данном этапе моего понимания "ума набраться на форумах катеров и яхт и motolodka.ru" не получится. Все как с мотоциклами. Какой смысл диванного выбора мотоцикла и выслушивания рассказов с углубленным изучением характеристик мотоциклов и их применений, когда человек полный ноль, у него нет мотоцикла, он ни разу на нем не ездил. Чтобы изучать что-то, нужно понимать, что ты хочешь изучить. Сейчас я не понимаю.
GrimmVR все хорошо рассказал на первой странице данной темы. Этого предостаточно, чтобы сделать шаг к своему первому выбору, если ты не собираешься, конечно, становиться клавиатурным мореплавателем. Да и просто не уважение к людям, которые потратили время, поделились опытом, чтобы тебе помочь, а ты с дивана продолжаешь выбирать лодку и разбирать разные ситуации, которые могут произойти.
Недавно был на тестах , вот что надо , для души и отдыха ... Едет великолепно)
Race never ends!
А вот вообще чума , дизель , подвесник ... Жаль что с баржи не сольёшь топливо. Но направление в эту сторону радует. Едет отлично кстати.
Race never ends!
А лодка есть?Получил права на лодку. Теперь в ожидании, когда сойдет снег и на старт в первое водопутешествие.
А лодка есть?
Кок не нужен.?Лодку выбрал, куплю зимой-весной.
Кок не нужен.?
Затык в одном вопросе появился. Лодка есть в пластике и алюминии. Какую надо брать?
Я про производителя , наши то любят слепить сначала пластиковый , а потом "по просьбам" клиентов , сделать металлическую версию. И ... как правило от изначально нормальной лодки , получаем отменное корыто. Примеры приводить не буду , дабы не создавать дискуссию.
Моё мнение , или изначально утилитарную рассматриваем лодку, и берём металл . Или выбираем хорошие ходовые качества , комфорт и внешний вид - и пластик.
Я лично , для отдыха выбираю всегда только пластик.
. iPhone .