Я вообще в лодках не разбираюсь, но из чужих ошибок твердо усвоил - никакого пластика, только алюминий.
как говорит мой товарищ - лучший катер, это катер друга)
Гулялок алюминиевых не сыскать, только рыбалка)
. iPhone .
И мотор, лучше стационарный...... Подвесники, бывает в салон прилетают..... Люди без ног остаются.....
. iPhone .
Мне тоже стационар больше нравится. И когда по автодорогам таскаешь, не боишся, что тяжелый подвесник вырвет транец
Заблуждение. Алюминий или пластик равноправно сосуществуют. У всего есть плюсы и минусы.
- - - Добавлено - - -
Вот это верное замечание))
- - - Добавлено - - -
Не так. Полно внешний корпус алюминий, внутренняя скорлупа пластик.
- - - Добавлено - - -
Бухать меньше надо за рулем лодки и разумнее себя вести на незнакомых акваториях. И я с трудом представляю себе краш при котором подвесник ушёл в салон.
- - - Добавлено - - -
Зато когда ремонтом будешь заниматься, он тебе будет меньше нравиться
Пластик постоянно раздалбывался о прибрежные камни и песок.
С алюминием таких проблем нет.
Кильгард поставь и забудь. Ну и лодка не квадрик, чего ей камни то бодать. Блин, у нас в Приморье берега были не чета местным речкам и то на пластик никто не жаловался. У алюминия еще недостаток - обводы как правило серьезно уступают пластику. Неужели мотоциклиста не волнуют ходовые характеристики, пусть даже и лодки?
Несколько лет назад на мотолодкеру отписывал товарищь, у которого случилась такая беда. При наезде на припятствие помоему топляк,оторвался подвес мотора и он залетел в кокпит и покалечил человека. Мотор больше ста сил, насколько помню. Там тоже все кричали, что этого не может быть.
Несколько лет назад на мотолодкеру отписывал товарищь, у которого случилась такая беда. При наезде на припятствие помоему топляк,оторвался подвес мотора и он залетел в кокпит и покалечил человека. Мотор больше ста сил, насколько помню. Там тоже все кричали, что этого не может быть.
Да все вы правильно тут рассуждаете, конечно, но алюминий-охота рыбалка..... Остальное пластик..... Не, с палатками, по речке на рыбацкой, не иначе) А вот пластик с подсвечником, лично мне не улыбается..... Что подвесник, что стационар, все равно в сервис везти) а масла да помпы, самому и там и там не Гиморно менять, стационары все GM.... 3 х литровый Бай, подвесную Ямаху 115.... Как стоячую, и на глис вышел раньше и улетает просто) хотя больше на фут был.....
. iPhone .
Извиняюсь, но я в этом потоке мысли ничего не понял.
Думаю я, что если топикстартеру в действительности интересна эта тема, то надо ему ума набраться на форумах катеров и яхт и motolodka.ru. Там все уже жевано пережевано миллион раз. Ну а потом все равно начинать набивать собственные шишки. Первая лодка никогда не будет единственной и самой правильной. Все как с мотоциклами.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?