Подскажите по женским мотоботам

А такие? :)
И вентиляция и система застегивания как у Apex...

Sidi_Vertigo_Air_Boots_zoom.jpg

Это какмне кажется отлично!!! Надо брать!

а как тебе кажутся без перфорации, Вась? а то я дайтону не могу найти)

Доброго времени суток!
Решили со своим вторым номером озаботиться приобретением ей собственных мотобот (в жару не могу в тяжелых сапогах ездить, пришлось у неё свои лёгкие ботинки alpinestars конфисковать :cool:).
Собственно, выбор женских мотобот как-то невелик, или я не то и не там ищу ?
Подскажите пожалуйста, какие женские ботинки посмотреть для комфортной и достаточно безопасной езды как по городу, так и на дальнобой :smile:
Имхо нет понятия мужские женские в нашем деле. Есть обувь с хорошей защитой и наоборот.
Ничего нового.
Дайтона эва спорт.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

В панавто есть точно такие, только без перфорации )

106_pop_vertigo-blackblack.jpg

Это не вариант. Вечером замерзнешь. Вспомни поездку вашу осеннюю. В них бы у тебя ноги от холода отвалились сами.
Эта обувь на жаркий день. И все. В лужу заехал промок, накрапывает промок.,Это про боты с перфорацией.,
Без перфорации нормуль.
Имхо дай лучше.,

Так уж было где-то.... Вот.
b68ed267bbda.jpg

От этого БДСМ надо бежать как увидаешь )))

У Дайтоны есть пару моделей с Гортексом
Daytona-Lady-Evoque-1.jpg

Daytona-Lady-Pilot-2.jpg

Илюха!!! Ну вот представь свою девушку в таких ботах как ты предложил?! У тебя на такую .....? У меня нет!)))))))))))))))))))))))))))0

Илюха!!! Ну вот представь свою девушку в таких ботах как ты предложил?! У тебя на такую .....? У меня нет!)))))))))))))))))))))))))))0

Федь, ну я конкретно за эти модели никого не агитирую, чё настолько страшные??? :)). По мне так Sidi, которые выше показывали еще страшнее, но зато защита есть.
Но подход простой, в гражданской обуви пусть выбирает, что хочет. А в путешествии на мото защита и комфорт в первую очередь, а эстетика уже во вторую.

P.S. И эта Федь, чиста по братски, я не знаю как у киса/харли-водов, но когда до дела доходит, то .... уже без сапог :)))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Федь, ну я конкретно за эти модели никого не агитирую, чё настолько страшные??? :)). По мне так Sidi, которые выше показывали еще страшнее, но зато защита есть.
Но подход простой, в гражданской обуви пусть выбирает, что хочет. А в путешествии на мото защита и комфорт в первую очередь, а эстетика уже во вторую.

P.S. И эта Федь, чиста по братски, я не знаю как у киса/харли-водов, но когда до дела доходит, то .... уже без сапог :)))))))))))))))))))))))))

Не правда твоя - эстетика всегда на первом месте! Вот проехал день, завалился в гостишку и не снимая с девушки красивых сапог......
....хотя возможно и есть в твоих словах правда - в палатках света нет и ничего не видно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Федя открыл глаза на разницу между гусеводами и кисоводами)))))))))

Не правда твоя - эстетика всегда на первом месте! Вот проехал день, завалился в гостишку и не снимая с девушки красивых сапог......
....хотя возможно и есть в твоих словах правда - в палатках света нет и ничего не видно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эх Фёдор, да ты эстет :) :drinks:
Гусеводы они попроще, если у второго номера ноги красивые, то пох какие мотоботы :))))))))))))))))))))))))))))

Маноло классные) тока стоят аки чугуниевый мост...
Но ведь если очень хочется, то нужно обязательно;)))
Че т я новые туфли захотела...млин.

По сабжу - с перфорацией - все таки такая обувь на самую жару. В дождь и +2 задубеешь в них.

Взяли sidi. Ждем-с.

Отправлено из моего iPhone .

Тухли... Ох уже эти тухли... На корпаратифке обновила YSL bordo ((( все колени в синяках((((
*не пью есичо

Проблема из проблем....

Мы тоже ищем, и именно по Фединым признакам.

Что-то еще Лабутены никто не обсудил)))))

Уточнил. У моей без перфорации. Ей не нравиться. Требует обмена на тодсы или хоганы. Пожалуй отпишусь от этой темы, а то дело могет и до маноло дойти. И прощай тогда мой новый прицел))))

Женя, стреляй в упор!
И на прицеле сэкономишь, и на туфлях)))

Назад
Сверху Снизу