А такие?
И вентиляция и система застегивания как у Apex...
Это какмне кажется отлично!!! Надо брать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А такие?
И вентиляция и система застегивания как у Apex...
Имхо нет понятия мужские женские в нашем деле. Есть обувь с хорошей защитой и наоборот.Доброго времени суток!
Решили со своим вторым номером озаботиться приобретением ей собственных мотобот (в жару не могу в тяжелых сапогах ездить, пришлось у неё свои лёгкие ботинки alpinestars конфисковать ).
Собственно, выбор женских мотобот как-то невелик, или я не то и не там ищу ?
Подскажите пожалуйста, какие женские ботинки посмотреть для комфортной и достаточно безопасной езды как по городу, так и на дальнобой :smile:
В панавто есть точно такие, только без перфорации )
Так уж было где-то.... Вот.
Да, вот еще есть девочковые ботики
Посмотреть вложение 11377
Илюха!!! Ну вот представь свою девушку в таких ботах как ты предложил?! У тебя на такую .....? У меня нет!)))))))))))))))))))))))))))0
Федь, ну я конкретно за эти модели никого не агитирую, чё настолько страшные??? ). По мне так Sidi, которые выше показывали еще страшнее, но зато защита есть.
Но подход простой, в гражданской обуви пусть выбирает, что хочет. А в путешествии на мото защита и комфорт в первую очередь, а эстетика уже во вторую.
P.S. И эта Федь, чиста по братски, я не знаю как у киса/харли-водов, но когда до дела доходит, то .... уже без сапог ))))))))))))))))))))))))
Не правда твоя - эстетика всегда на первом месте! Вот проехал день, завалился в гостишку и не снимая с девушки красивых сапог......
....хотя возможно и есть в твоих словах правда - в палатках света нет и ничего не видно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уточнил. У моей без перфорации. Ей не нравиться. Требует обмена на тодсы или хоганы. Пожалуй отпишусь от этой темы, а то дело могет и до маноло дойти. И прощай тогда мой новый прицел))))
Ноу проблем! Черепаха с сисьгаме:Слава богу про защиту груди не спросила)