- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
маноло бланик бери...-
А чем отличаются женские мотоботы от мужских? Костюмы, куртки да штаны понятно, а вот боты - непонятно.
Алинстар SMXплюс вентилируемые на жаркое лето, хотя уже вроде с гортексом модель вышла.
Красотища ))))
Ну раскраска, плюс чуть уже все таки...мне так кажется
Отправлено из моего iPhone .
Доброго времени суток!
Решили со своим вторым номером озаботиться приобретением ей собственных мотобот (в жару не могу в тяжелых сапогах ездить, пришлось у неё свои лёгкие ботинки alpinestars конфисковать).
Собственно, выбор женских мотобот как-то невелик, или я не то и не там ищу ?
Подскажите пожалуйста, какие женские ботинки посмотреть для комфортной и достаточно безопасной езды как по городу, так и на дальнобой :smile:
Откатал в таких, только высоких пару сезонов. Летом нормально, но промакают. В итоге Сиди Адв., мой выбор.Мы вот эти в итоге купили на лето
В панавто были такие же с вентиляцией. Кстати у этой модели тоже есть сбоку такие переключатели, если их открыть - хорошо задувает, летом не жарко совсем
И застежки удобные, есть с такими же высокие. Колодка удобная узкая и вообще они маломерки, на размер больше пришлось брать
Мы вот эти в итоге купили на лето
В панавто были такие же с вентиляцией. Кстати у этой модели тоже есть сбоку такие переключатели, если их открыть - хорошо задувает, летом не жарко совсем
И застежки удобные, есть с такими же высокие. Колодка удобная узкая и вообще они маломерки, на размер больше пришлось брать
Мы вот эти в итоге купили на лето
Полуботы нравятся (те же Apex)- до жути, но как статистику прошлого лета по травмам ног посмотришь -сразу грустно становится.. (
В панавто есть точно такие, только без перфорации )У моей такие второй сезон, и жара и холод и дождь, если нужно могу скинуть тел в ЛС.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?