- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
я понимаю, что все валят по-разному. Право каждого. Я тоже не сторонник еле едим, засыпаем и прочего тухляка. Могу сказать точно, что ни Версус650, ни Гусь тормозить колонну не будут. Крейсерские 140-160км/ч держат оба без напряга.
Только что Вова на Гусе написал, что вести не будет колонну, поэтому либо я, либо у кого есть желания могут возглавить.
на Кисе крейсер - 170-180 так томы вообще крейсер 200 держали обычно в поездках
поэтому с 800-ками только на убитых дорожках можно ехать
на Кисе крейсер - 170-180 так томы вообще крейсер 200 держали обычно в поездках
поэтому с 800-ками только на убитых дорожках можно ехать
Смешные вы
Ну да, на М4 и Новой Риге можно ехать 170-180 более-менее постоянно.
Но тут маршрут-то какой? Второстепенные дорожки через деревни из двух полос? Хорошо, если 130-140 средняя скорость получится.
ЗЫ. Хоть на Хаябусе
Опять пошел холивар про крейсерскую/среднюю скорость))
Есть снобство, а есть, видно, и херовство
короче, все участники такой смешанной группы гарантированно получат когнитивный диссонанс из поездки, хорошо, если не пересрутся в процессе
остановились, вроде, на средней скорости XR-а
вообще это тоже не особо к теме относится
так то сборы закончились еще на второй странице
Я тоже съездил бы просто познакомиться и хорошо провести время, но есть планы, мот больше 210 не может, а с женой больше 140 нельзяВообще в таких группах обычно действует негласное правило: кого что то не устраивает, без всяких обид покидает колонну. Все всё понимают. Поэтому если будет откровенно скучно, "мегабыстрые" кошаки могут ехать вперед))
Лично я еду не столько понаваливать, сколько познакомиться и хорошо провести время.
Володь, большое спасибо за организацию прохвата, давно не катался с таким удовольствием и с отличной командой.
Скептикам: Versus 650 и GS 800 управлялись отличными райдерами, жарили на серпантине-не угнаться!!!
По скорости движения: катились отлично, но не успевал по сторонам глазеть, наслаждаться пейзажами.
Вывод: либо быстрый прохвата, либо тошнить и любоваться, где середина-не знаю.
Вообщем- всем, кто был рядом- большое спасибо, надеюсь не последний раз!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?